León

En fotos: León se impone ante Toluca y logra su cuarto triunfo consecutivo

La Fiera recibió a los Diablos Rojos en uno de los cotejos más atractivos de la J7 en la Liga MX y alcanzó su cuatro triunfo en fila con gran exhibición de Ángel Mena.

Ángel Mena estuvo en plan grande, colaboró con doblete y una asistencia en la victoria de 3-0 sobre Toluca.

1/10
Imagen Imago 7
Así lucía el estadio Nou Camp a instantes del partido.

2/10
El saludo entre Hernán Cristante (izquierda) e Ignacio Ambriz previo al silbatazo inicial.

3/10
Este fue el once inicial que envió a la cancha el estratega de los Esmeraldas.

4/10
Los Diablos Rojos se presentaron con estos 11 elementos para encarar el partido.

5/10
Durante los primeros minutos del cotejo el equipo local intentó asumir el control pero no logró reflejarlo en el marcador.

6/10
Toluca realizó una buena marcación en gran parte del terreno de juego al grado de mantener su arco intacto. Al descanso el partido se mantenía empatado sin goles.

7/10
El partido se disputó con intensidad en cada palmo del terreno de juego y eso complicó las jugadas de creación para ambos clubes.

8/10
José Macías clavó el segundo gol para su equipo al minuto 75 tras una gran asistencia de Ángel Mena y el juvenil cerró la pinza para empujar la pelota y poner el 2-0 definitivo.

9/10
León llegó a 14 unidades con la victoria y Toluca se quedó con 7 puntos. Para la fecha 8, la Fiera se medirá ante Pumas en C.U. y los Diablos Rojos harán lo propio ante Santos Laguna.