Pumas UNAM

En fotos: León logra su quinta victoria consecutiva y le quita su buena racha a Pumas

La Fiera llegó a 17 puntos con su triunfo 3-1 en Ciudad Universitaria, quitándole a Pumas un invicto de tres jornadas y una seguidilla de dos victorias en el Clausura 2019.

Publicado el 24 feb 19 - 02:08 PM CST. Actualizado el 24 feb 19 - 02:31 PM CST.

1/17
Imagen Univision Deportes
En Ciudad Universitaria se disputó el encuentro del mediodía de este domingo por la Jornada 8 del Clausura 2019.
En la celebración del Día de la Bandera, el protocolo incluyó el Himno Nacional de México.

2/17
Con esta alineación titular comenzó en el partido Pumas UNAM.

3/17
León presentó su mejor nómina a pesar de la ausencia de Rubens Sambueza quien se recupera de su lesión.

4/17
Imagen Imago7/Sebastian Laureano Miranda
El juego fue intenso, con buenas opciones por parte de los dos equipos y fue el equipo Esmeralda quien marcó primero la diferencia.

5/17
Imagen Imago7/Álvaro Paulin.
Al minuto 27 José Macías (izquierda) envió el balón a la red para el 1-0 del León.

6/17
Tras la revisión del VAR se confirmó el segundo gol de los visitantes, anotado por el ecuatoriano Ángel Mena (izquierda) al minuto 31.

7/17
Ángel Mena es uno de los líderes de goleo del Clausura 2019 al llegar a siete tantos, junto a Rogelio Funes Mori (Monterrey) y Brian Fernández (Necaxa).

8/17
Con dos goles de desventaja en el primer tiempo, Pumas buscó reaccionar con más desespero que fútbol.

9/17
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
Durante el juego hubo dos expulsados, el primero de ellos fue Ikedel Domínguez de Pumas (20) al minuto 56.

10/17
El VAR fue clave en algunas acciones del partido, siendo usado por el árbitro Francisco Chacón.

11/17
El árbitro Francisco Chacón mostró la roja a José Macías al minuto 69 tras revisar una falta en el VAR.

12/17
Imagen David Leah/MEXSPORT
Pumas encontró el descuento gracias al paraguayo Carlos González (izquierda) al minuto 79'. Con el 2-1 el final era de infarto.

13/17
Sin embargo, el ecuatoriano Vinicio Angulo marcó al 90'4 el 3-1 definitivo para el León.

14/17
En la celebración del gol, el arquero de Pumas Ángel Saldívar (derecha) fue a increpar a Ángel Mena, dándole picante al cierre del partido.