Necaxa

En fotos: León hunde a Necaxa y respira rumbo a la liguilla

La Fiera superó a los Rayos con goles de Mauro Boselli y Luis Montes para mantener vivas sus aspiraciones de liguilla; Necaxa, cada vez más lejos.

Mauro Boselli marcó por la vía del penal para la Fiera al minuto 7 y su gol significó encaminar al triunfo a los esmeraldas. León llegó a 16 puntos y se coloca momentáneamente en décimo lugar de la tabla general.

1/11
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Así se preparaba el guardameta de la Fiera, William Yarbrough, previo al arranque del pratido.

2/11
Con motivo de las fiestas de día de muertos para la próxima semana en México, los aficionados acudieron al estadio Victoria con vestimentas relacionadas por dicho motivo.

3/11
Este fue el once inicial del conjunto local enviado por Marcelo Michel Leaño.

4/11
Ignacio Ambriz volvió a Aguascalientes, siendo un club al que le tiene un cariño particular y con esta escuadra inició el encuentro.

5/11
Con la ventaja parcial muy temprano en el encuentro, el equipo local se mostró tenso y desesperado por empatar pronto.

6/11
Los Rayos generaron algunas ocasiones de peligro tras los primeros 45 minutos pero no encontraron la fórmula para igualar la pizarra.

7/11
En la parte complementaria, Necaxa continuó con el mando del balón pero ya no fueron capaces de encontrar una vía e igualar el cotejo.

8/11
El segundo gol de la Fiera se presentó al minuto 69 tras un gol bien elaborado colectivamente y Luis Montes aprovechó con la pierna derecha para poner el 0-2.

9/11
León volverá a su estadio la próxima semana para medirse ante Puebla en duelo para la J14 de la Liga MX.

10/11
Con esta derrota Necaxa minimiza sus posibilidades de calificar a la liguilla y cada vez luce más lejana esta posibilidad. Si los Rayos quieren tener vida deberán ganar ante Atlas la próxima jornada.