liga mx

En fotos: León hizo su trabajo y lidera el Clausura 2019 al superar a Lobos BUAP

Los Esmeralda ganaron por la mínima diferencia (1-0) en su visita a los Licántropos para igualar en puntos a Tigres y superarlo por diferencia de gol.

Publicado el 11 mar 19 - 06:08 PM CST. Actualizado el 11 mar 19 - 06:08 PM CST.

En el Estadio Universitario BUAP se cerró la Jornada 10 del

1/12
Imagen Imago7
En el Estadio Universitario BUAP se cerró la Jornada 10 del Clausura 2019.
Lobos BUAP salió con estos hombres al campo en busca de su tercer triunfo consecutivo como local.

2/12

3/12
Los Esmeraldas del León buscaban su séptima victoria consecutiva para irse a la cima del Clausura 2019.
León llevó el peso del partido y buscó las opciones de gol, como con este cabezazo del colombiano William Tesillo.

4/12
Con este gol de antología marcado por Luis Montes al minuto 27, León se puso en ventaja 1-0.

5/12
Tras revisión en el VAR el árbitro Marco Antonio Ortíz (izquierda) anuló el segundo gol del León en el minuto 55.

6/12
Imagen Carlos Milanes/MEXSPORT
Las pocas opciones de gol que tuvo Lobos BUAP no encontraron destino de gol y por ello la derrota en casa.

7/12
León fue más en los 90 minutos que su rival, obteniendo una justa victoria.

8/12

9/12
Los fanáticos del León celebraron en las tribunas del Estadio Universitario BUAP por hacerse al liderato del Clausura 2019.
Aunque el goleador Ángel Mena no marcó, León logró anotar un gol para sumar tres puntos más en lo que hasta ahora es una gran campaña.

10/12
Ignacio Ambriz tiene al León en la cima del l
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> con 23 puntos y 17 de gol diferencia, superando a Tigres. En la próxima jornada recibirán a Veracruz.

11/12
Ignacio Ambriz tiene al León en la cima del l Clausura 2019 con 23 puntos y 17 de gol diferencia, superando a Tigres. En la próxima jornada recibirán a Veracruz.
Juan Francisco Palencia y sus Lobos BUAP se quedaron con 13 puntos en la casilla 12 de la tabla. En la visita a Monarcas buscarán triunfar de nuevo.