Querétaro

En fotos: León golea a Querétaro y le quita el invicto en la Corregidora

La Fiera se metió a la cancha del estadio Corregidora y se impuso como visitante 4-0 con doblete de JJ Macías.

JJ Macías marcó un doblete, Ángel Mena y Luis Montes completaron la goleada de 4-0 ante Gallos Blancos.

1/19
Así paró su once inicial Víctor Manuel Vucetich con estos elementos de inicio.

2/19
La afición de Gallos Blancos se mostró motivada y emocionada para ver en acción a los Gallos Blancos.

3/19
Los comanados por Ignacio Ambriz se plantaron en la Corregidora con este 11 de inicio.

4/19
Querétaro lucía intenso desde el principio y eso le permitió conseguir la posesión del esférico.

5/19
Sin embargo, la escuadra Esmeralda mostraba una gran agrupación en zona defensiva que complicala los embates del local.

6/19
Los dos equipos centralizaban el juego en gran medida cuando tenían el balón en posesión.

7/19
Corría el minuto 20 cuando Andrés Mosquera se barrió dentro del área y tras el disparo de Enrique Triverio, hizo contacto con el delantero y en primera instancia se marcó penal.

8/19
Luis Montes adquirió gran relevancia en el partido asumiendo el control en media cancha.

9/19
El árbitro central del partido decretó que el defensor de la Fiera debía ser expulsado.

10/19
El colegiado recibió indicaciones para revisar la jugada en el VAR.

11/19
La decisión del penal se mantuvo pero cambió la tarjeta roja y dejó sin mostrar ninguna cartulina a Mosquera. Todo parecía derrumbarse para los visitantes pero Rodolfo Cota detuvo la pena máxima.

12/19
Después de una pared dentro del área, JJ Macías disparó a ras de pasto y puso el 0-1 al minuto 33.

13/19
Rodolfo Cota celebró de manera eufórica, primero detuvo el penal y luego gritó el gol de Macías.

14/19
Jair Pereira se perdió una de las ocasiones más claras del partido con un testarazo que peg´ó en el travesaño.

15/19
Con la ventaja por la mínima, los Esmeraldas empezaron a trasladar mejor el esférico.

16/19
Ángel Mena empezó a entrar mucho en contacto con el balón y después de un pase por parte de Macías, el goleador de la Fiera bombeó la pelota ante la salida del guardameta de Gallos para poner el 2-0, se presentó al 66'.