León

En fotos: León 'despluma' a Querétaro y suma su primera victoria del torneo

La Fiera golea con autoridad 4-0 a Gallos Blancos y logra el primer triunfo en el presente Apertura 2018 en la Liga MX.

León aprovechó la condición de local para conseguir la primera victoria de la campaña.

1/14
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Así se alistaban ambas escuadras para el inicio del cotejo.

2/14
Gallos Blancos presentó a su mejor 11 pero no fueron capaces de salir 'vivos' del estadio León.

3/14
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
León había marcado un gol en tres partidos y ante Querétaro marcó 4 en 90 minutos.

4/14
La afición esmerlada mostró un apoyo incondicional desde el arranque del encuentro.

5/14
Gustavo Díaz previo al silbatazo inicial con la presión por obtener la primera victoria de la campaña.

6/14
Durante los primeros minutos el cotejo se mantuvo nivelado y sin mucha acción en las porterías.

7/14
Andrés Moreno rompió el cero y marcó el camino del triunfo con su gol al minuto 9.

8/14
Querétaro intentó emparejar la pizarra pero no lo consiguieron tras la férrea marcación de los defensores de la Fiera.

9/14
Jairo Moreno marcó el 2-0 para los locales al minuto 35.

10/14
La escuadra comandada por Rafael Puente del Río no encontró el camino y se fue sin marcar ni un gol. recibió dos goles más por parte de Maximiliano Cerato (54') y Luis Montes (90').

11/14
Maximiliano Cerato decretó el tercer gol al minuto 54 y Luis Montes cerró la cuenta al minuto 90.

12/14
Querétaro ha sufrido dos derrotas en la campaña y permanecen con cuatro puntos de 12 disputados.

13/14
León consumó el primer triunfo en el presente torneo y ahora cuentan con 4 puntos.