Veracruz

En fotos: León derrotó 1-2 a Veracruz de visitante y se mete en la pelea por la Liguilla

El equipo de Guanajuato quedó con 18 puntos, apenas tres menos que el octavo en la clasificación y con eso sueña en meterse en ese grupo.

León se impuso de visitante 1-2 contra Veracruz en el estadio Luis 'Pirata' de la Fuente en el cierre de la fecha 15 del Clausura 2018 de la Liga MX.

1/13
El partido planteaba una necesidad de triunfo para el visitante en su intención de meterse a la Liguilla.

2/13
El local, por su parte, quería un resultado que le asegurara su permanencia en la primera división.

3/13
El partido fue parejo en principio y los ocales controlaron el ímpetu del visitante.

4/13
Sin embargo, la necesidad del equipo de Guanajuato quedó en evidencia en la entrega de sus jugadores.

5/13
Así fue como al minuto 43 del primer tiempo, Mauro Boselli anotó para León el 0-1. El argentino llegó a ocho goles en el torneo.

6/13
Con ese resultado a favor del visitante se cerró el primer tiempo y ambos se fueron al descanso para replantear su estrategia en el complemento.

7/13
Los locales fueron mucho más aguerridos en el segundo tiempo para al menos salvar el empate.

8/13
Veracruz empezó a dominar las acciones y se acercó al arco de Willaim Yarbrough.

9/13
Entonces llegó la igualdad por medio de Cristian Menendez al minuto 18 del segundo tiempo.

10/13
De nuevo, León retomó la iniciativa para buscar el necesitado triunfo para acercarse a la pelea.

11/13
El gol anhelado llegó al minuto 37 del segundo tiempo por medio del colombiano Andrés Andrade para el 1-2 a favor de León.

12/13
Al final, León se llevó una valiosa victoria 1-2 contra Veracruz y llegó a 18 puntos, a tres de Pachuca que está en el octavo lugar y con miras a pelear por entrar a la Liguilla.