Querétaro

En fotos: León apabulla al Querétaro a domicilio por 4-0 y le endosa su cuarto revés

Dos goles de José Macías, uno más de Ángel Mena y otro de Pedro Aquino desplumaron a unos Gallos Blancos que están en pésimas condiciones.

Publicado el 28 ene 19 - 06:19 PM CST. Actualizado el 28 ene 19 - 06:19 PM CST.

Los Esmeraldas del León visitaron a los Gallos Blancos del Querétaro en el Estadio La Corregidora y de manera contundente, categórica, los despacharon por 4-0 por la Jornada 4 de la Liga MX.

1/13
Imagen Imago7
Y para hacer las cosas peores, con un equipo como Gallos Blancos con tres derrotas en tres apariciones, a los 3 minutos el comienzo fue muy desfavorable.

2/13
El peruano Pedro Aquino marcaba con sendo testarazo, libre de marca en el área queretana, el 1-0 en favor de los guanajuatenses.

3/13
A los 35 minutos, luego de varias ocasiones de gol malogradas por los visitantes, el ecuatoriano Ángel Mena se encargó de poner el 2-0 para La Fiera.

4/13
Los compañeros llegaron a felicitar a Mena que es una de las nuevas caras de los Esmeraldas para esta campaña y que rápido se está adaptando y pagando dividendos.

5/13
Y tan solo tres minutos después del segundo golpe, el León asestó el tercero por cortesía de José Macías, con un golazo, pateando apenas recibiendo desde afuera del área tras un trazo largo.

6/13
El juvenil delantero mexicano ponía el 3-0 en favor de los Esmeraldas ante una afición hastiada por el mal arranque de campaña del equipo queretano.

7/13
El Querétaro seguía en shock por los tres goles rápidos que el equipo visitante ya le había endilgado y no mostraba capacidad de reacción.

8/13
El juego se fue 3-0 al descanso y el Querétaro, camino a los vestidores, fue despedido con una sonora rechifla.

9/13
Al reanudarse la segunda mitad, apenas transcurridos siete minutos, La Fiera asestaría el golpe de 'muerte' para unos Gallos Blancos que parecía tenían fiebre aviar.

10/13
Entre abucheos, silbidos y hartazo, Macías fetejaba su segundo gol del partido, sellando un triunfo que le cae de perlas a León.

11/13
Con el gol de Macías estaba concretándose el primer triunfo de la presente temporada para los Esmeraldas, que ahora escalan al puesto 11 de la Liga.

12/13
Con una diferencia de goleo de -9, con cuatro derrotas en igual número de partidos, Querétaro es el colista de la Liga MX y se rumora sobre la salida de Rafael Puente Jr., de forma extra oficial.