Lobos BUAP

En fotos: la voltereta con golazos de Necaxa sobre Lobos BUAP

La 'Manada' no pudo sostener su ventaja temprana y finalmente los 'Rayos' tuvieron mejor pegada y se llevaron el triunfo por 3-2.

En el Estadio Universitario BUAP bajo un intenso sol se disputó un juego de igual calibre entre Lobos BUAP y Necaxa.

1/13
Imagen Imago7
Apenas a los 36 segundos Leonardo Ramos marcó un gol de camerino, el 1-0 para Lobos.

2/13
En una jugada confusa dentro del área, Lobos aumentó el marcador apenas a los nueve minutos.

3/13
Leonardo Ramos marcó el 2-0 y a los nueve minutos el partido parecía encaminarse a favor de los dueños de casa.

4/13
Necaxa reaccionó y encontró los espacios para hacer daño y buscar la voltereta.

5/13
Un golazo de media distancia de Martín Barragán (9) acercó en el marcador a los Rayos al minuto 35', 2-1 parcial.

6/13
Ya en el segundo tiempo, Eduardo Herrera (derecha) anotó de tiro penal el 2-2 para Necaxa al minuto 54.

7/13
Y fue Ángel Sepúlveda (centro, arriba) quien puso por todo lo alto en el juego a Necaxa con otro golazo de media distancia al minuto 63', 3-2 en el marcador.

8/13
De forma tardía Lobos buscó regresar al partido, Necaxa logró un buen trabajo defensivo para evitar el peligro.

9/13
En el minuto 90'+2 Lobos había alcanzado el gol del 3-3 pero la jugada fue invalidada por un fuera de lugar.

10/13
El arquero Hugo González celebra que Necaxa haya logrado la voltereta, un 3-2 que lo tiene con seis puntos de seis posibles.