Toluca

En fotos: la polémica celebración de Luis Quiñones y el triunfo de Tigres sobre Toluca

El colombiano anotó el gol de los Felinos que se impusieron 1-0 en el Nemesio Diez, generando controversia en el Nemesio Diez.

En el Estadio Nemesio Diez una muy buena asistencia acompañó el juego entre Toluca y Tigres por la Jornada 4 del Clausura 2019.

1/16
Imagen Imago7
Toluca con su alineación titular incluyendo a cuatro argentinos.

2/16
Tigres con sus mejores hombres en busca de su segundo triunfo como visitante.

3/16
El duelo fue parejo entre los dos equipos y solo una virtud marcó la diferencia en el juego.

4/16
El colombiano Felipe Pardo pudo abrir la cuenta para los 'Diablos Rojos', pero la mala puntería impidió que así fuera.

5/16
No fue el mejor partido para el francés André-Pierre Gignac, que se mostró impreciso en la definición.

6/16
Antes del final del primer tiempo, al 44', el colombiano Luis Quiñones anotó el 1-0 para Tigres.

7/16
Quiñones mostró su playera al palco del Toluca, generando gran molestia por su pasado con los 'Diablos Rojos'.

8/16
Los jugadores de Toluca le protestaron a Quiñones tras la celebración en la que fue amonestado por sacarse la playera.

9/16
El árbitro Jorge Rojas convalidó el gol tras la revisión del VAR, ya que el balón ingresó de picabarra traspasando la línea de meta.

10/16
La frustración del arquero Alfredo Talavera por el gol recibido del que no pudo reponerse el Toluca.

11/16
El argentino Jonatan Maidana debutó con Toluca en el juego contra Tigres.

12/16
Nahuel Guzmán impidió que las llegadas del Toluca terminaran en gol.

13/16
En los minutos finales entró en desespero el técnico de Tigres Ricardo 'Tuca' Ferreti por la defensa de su equipo.

14/16
Tigres suma siete puntos gracias a su victoria y en la próxima jornada recibirá a Santos Laguna.

15/16
Segunda derrota consecutiva del Toluca que se queda con seis puntos y el sábado entrante visitará a Xolos en Tijuana.