Toluca

En fotos: la paliza sin piedad que Toluca le propinó a Querétaro en la Liga MX

Los 'Diablos Rojos' dominaron 4-0 en el estadio Nemesio Díez para ponerse en el quinto lugar de la clasificación con 25 puntos.

Toluca le dio una paliza a Querétaro con un contundente 4-0 en la Jornada 14 del Apertura 2018 en la Liga MX, con lo que quedó en el quinto lugar de la clasificación con 25 puntos.

1/12
La unidad se ha convertido en una poderosa arma para afrontar el torneo.

2/12
Los fanáticos llegaron con la confianza de ver ganador a su equipo, aunque es probable que no todos imaginaban el espectáculo que vivirían.

3/12
Luis Mendoza marcó el primer gol al minuto 13 del primer tiempo para los locales.

4/12
El juego cambió de forma drástica con la expulsión del chileno Edson Puch al minuto 26 del primer tiempo.

5/12
Toluca se fue ganador al descanso del primer tiempo, pero el segundo sería el estallido para los de casa.

6/12
Osvaldo González anotó el segundo tanto para el 2-0 del Toluca al minuto 8 del segundo tiempo.

7/12
Aún así, los locales aprovecharon ese impulso para abrir aún más la diferencia.

8/12
Mendoza, por segunda ocasión en el juego, puso el 3-0 al minuto 13 de juego para Toluca.

9/12
Alexis Vega aprovechó un pase de Luis Quiñones al minuto 16 del segundo tiempo para sentenciar la goleada 4-0.

10/12
Querétaro trató de reaccionar en vano en el estadio Nemesio Díez.

11/12
Toluca disfrutó el Halloween con una goleada 4-0 contra Querétaro en la Jornada 14 del Apertura 2018.