Monterrey

En fotos: la noche de golazos de Dorlan Pabón en el triunfo de Rayados sobre Chivas

El mediocampista colombiano anotó los dos goles de Monterrey, en una victoria justa por 2-0 sobre el Rebaño como visitante por la jornada 9 del Clausura 2019.

1/18
Imagen Univision Deportes
El Estadio Akron de Guadalajara recibió el duelo de mayor expectativa del sábado en la Liga MX.
Así fue el protocolo antes del inicio del encuentro por la Jornada 9 del

2/18
Así fue el protocolo antes del inicio del encuentro por la Jornada 9 del Clausura 2019.
Las Chivas Rayadas de Guadalajara jugaron con estos once hombres desde el inicio.

3/18
Imagen Imago7/SANDRA BAUTISTA
Con este once inicial se presentó Monterrey en Guadalajara.

4/18
Apenas a los dos minutos el colombiano Dorlan Pabón marcó el primero de la noche, un golazo de larga distancia imposible para Raúl Gudiño.

5/18
Con la ventaja en el marcador, Monterrey buscó sostener la pelota aunque Chivas intentó recuperarla para buscar el empate.

6/18
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
En tres ocasiones de forma espectacular salvó Raúl Gudiño a las Chivas en mano a mano con los delanteros de Monterrey al minuto 33.

7/18
Imagen Imago7/Carlos Zepeda
Alexis Vega (izquierda) probó suerte en busca del gol para Chivas desde la media distancia.

8/18
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Al minuto 44 estuvo cerca de anotar de tiro libre Miguel Layún (21) para Monterrey.

9/18
Dieter Villapando (derecha) falló al minuto 54 otra buena oportunidad de gol para el Rebaño Sagrado.

10/18
Imagen Imago7/Fabian Meza/STRAFFONIMAGES/MIGUEL GUTIERREZ
Al minuto 67' Jesús Molina (centro) había alcanzado el gol del empate para Chivas, pero la alegría duró poco tiempo.

11/18
El árbitro Adonai Acevedo anuló la jugada de gol de Chivas por un claro fuera de lugar con ayuda del VAR.

12/18
Al minuto 79, Rodolfo Pizarro (derecha) dejó con un hombre menos a Rayados.

13/18
Rodolfo Pizarro (20) fue expulsado con roja directa a falta de 11 minutos para el final del juego y además se pierde el Clásico Regio.

14/18
Al minuto 89 otro bombazo de larga distancia de Dorlan Pabón selló la victoria de Rayados por 2-0 en Guadalajara.

15/18
A pesar de intentarlo de todas las formas, las Chivas de José Saturnino Cardozo cayeron por segunda jornada consecutiva.

16/18
Con 14 puntos se quedó Chivas tras su primera caida en casa durante el

17/18
Imagen Imago7/Fabian Meza
Con 14 puntos se quedó Chivas tras su primera caida en casa durante el Clausura 2019. Su próximo juego será contra Gallos Blancos.
Gracias los golazos de Dorlan Pabón (centro) Monterrey suma 21 puntos y escolta a Tigres, que será su rival en la Jornada 10.