Lobos BUAP

En fotos: La Máquina pita y pita, al apabullar a Lobos BUAP y meterse a la Liguilla

Dos goles de Roberto Alvarado abren brecha para Cruz Azul en un contundente triunfo con el que sellan su pasa a la Liguilla a costa de una Manada muy deslucida.

La Máquina Cementera de Cruz Azul superó con claridad a Lobos BUAP en el cierre de la Jornada 16 del Clausura 2019, en cotejo efectuado en el Estadio Universitario.

1/10
Imagen Imago7
Entrando a esteb partido los locales estaban aún con esperanzas remotas de seguir apostando a un boleto a la Liguilla pero también dependían de que la Máquina Celeste no saliera en plan matador.

2/10
Y a los 11 minutos se iba empezando a dibujar el partido. Cruz Azul, por conducto de Pablo Aguilar (der), en gol que se revisó con el Video Assitance Referee (VAR), los visitantes se pusieron adelante 1-0.

3/10
El gol revolucionó al equipo cruzazulino. Aquí en la imagen el extremo español Édgar Méndez, buscando añadir más goles para la causa celeste en este partido de domingo por la tarde.

4/10
Y a los 15 minutos el marcador se volvía a sacudir. El delantero argentino Milton Caraglio le da el 2-0 al Cruz Azul, gracias a sendo remate de cabeza desde el corazón del área, en una definición brillante del espigado atacante.

5/10
Muy a su manera, con limitaciones, Lobos BUAP trató de responder, aunque los ataques de los poblanos eran imprecisos y sin profundizar.

6/10
Antes de que la primera mitad llegara a su fin, los Lobos dijeron presente en el marcador, cuando a los 41 minutos Leonardo Ramos marcó el 2-1, cortando a la mitad el déficit.

7/10
En la imagen Adrián Aldrete, intentando quitarle el esféerico al portero de Lobos Alejandro Duarte, en acciones de la segunda parte. Una muestra de cuánto había hecho reaccionar el gol en contra a los Cementeros.

8/10
Y muy pronto Cruz Azul ya estaba ampliando su ventaja. A los 46 minutos, apenas segundos después de haberse reanudado el cotejo, marcó el 3-1 con Roberto Alvarado, quien marcó el 3-1.

9/10
Y para culminar una tarde redonda, Alvarado, a los 74 minutos, marcaba el 4-1 para dejar claro que Cruz Azul se metía a la Liguilla con autoridad luego de vapulear al equipo con menor antigüedad en la Liga MX.