liga mx

En fotos: la máquina de Cruz Azul se descarriló en la Corregidora, cayó ante Querétaro

Dos goles en los minutos finales le dieron una buena victoria a los Gallos Blancos sobre el líder del Apertura 2018 que acumula su tercera caída.

Los Gallos Blancos de Querétaro superaron por 2-0 a Cruz Azul en los minutos finales, dando un paso importante en busca de clasificar a la liguilla.

1/13
Imagen Mexsport.
Cruz Azul no tuvo suerte en sus jugadas ofensivas y por eso no pudo anotar en el Estadio Corregidora.

2/13
Al minuto 88 el delantero brasileño Camillo Sanvezzo (izquierda) marcó el primer gol del Querétaro cuando el empate parecía inmodificable.

3/13
Dos minutos después del sorpresivo gol, Marcel Ruiz al minuto 90 anotó el 2-0 definitivo a favor de los locales.

4/13
El arquero brasileño Tiago Volpi, figura durante el partido, celebra los goles para el triunfo del Querétaro.

5/13
La derrota es la tercera en el Apertura 2018 para Cruz Azul, siendo todas en condición de visitante.

6/13
Imagen Imago7.
Durante el partido hubo mucha disputa del balón en el centro del campo y Cruz Azul había buscado un poco más el arco rival.

7/13
El delantero uruguayo del Cruz Azul, Martín Cauteruccio, lamenta una opción de gol perdida.

8/13
Los fanáticos de Gallos Blancos acompañaron en gran número a su equipo y celebran una victoria inesperada.

9/13
En el Estadio Corregidora la presencia del VAR que no fue utilizado durante el juego entre Querétaro y Cruz Azul.

10/13
Con motivo de la lucha contra el cáncer de seno se llevó a cabo el protocolo en la antesala del partido.

11/13
Querétaro suma 19 puntos en el séptimo lugar de la clasificación y en la próxima jornada visitará al Toluca.

12/13
Cruz Azul perdió el liderato del Apertura 2018 al quedarse con 26 puntos. Su próximo rival será el nuevo líder, el América, en el Clásico Joven el próximo sábado en el Estadio Azteca.