En fotos: la goleada histórica de Cruz Azul al América

Cruz Azul rompe su racha de 6 partidos sin ganar al propinarle una goleada histórica al América.

Cruz Azul remonta y consigue goleada de 5-2 frente al América.

1/13
Con goles de Julio Domínguez (16), Pablo Aguilar (53), Roberto Alvarado (59), Orbelín Pineda (62) y Jonathan Rodríguez (75) el Cruz Azul golea al América.

2/13
Por parte del América anotaron Guido Rodríguez al 37 y Henry Martin al 41.

3/13
Jorge Sánchez debió de ser expulsado al minuto 28, el jugador salió de cambio por Carlos Vargas al medio tiempo.

4/13
El América controlaba el partido con ventaja de 1-2, hasta que el colombiano Roger Martínez se hizo expulsar al minuto 51.

5/13
Al igual que Jorge Sánchez Roberto Alvarado debió de haber sido expulsado al minuto 76.

6/13
Con su gol, Pablo Aguilar se mete al club de jugadores que han anotado en el Clásico Joven para ambos equipos.

7/13
Ochoa ha recibido gol en cada partido que ha jugado con el América desde su regreso.

8/13
Con la goleada el portero americanista registra 15 goles en su puerta desde su llegada.

9/13
Cruz Azul consigue su primer partido en anotarle 5 goles al América en toda su historia.

10/13
Cruz Azul consigue su segunda victoria consecutiva sobre el América.

11/13
Con la victoria el Cruz Azul llega a 16 puntos que lo situan en la onceava posición.