América

En fotos: La fiesta del América y de Diego Lainez en el Estadio Hidalgo

La promesa mexicana de 18 años se lució en la Jornada 3 del Apertura 2018 con sus dos primeros goles como profesional.

El delantero juvenil Diego Lainez fue la figura al anotar dos goles en la victoria del América como visitante 3-1 sobre Pachuca por la jornada 3 del Apertura 2018 en la Liga MX.

1/14
Imagen Mexsport.
Diego Lainez anotó su primer gol al minuto 16 del juego en el Estadio Hidalgo.

2/14
A los 18 años, un mes y 24 días, Diego Lainez (derecha) se convirtió en el tercer jugador más joven en marcar con la jersey de las Águilas.

3/14
En el segundo tiempo, al minuto 62, Lainez anotó un golazo, el segundo de su prometedora carrera, segundo del América en la casa del Pachuca.

4/14
Lainez sufrió algunas faltas durante el juego, fruto del trámite, pero sin duda disfrutó su debut goleador.

5/14
El delantero colombiano del América, Andrés Ibargüen (centro), buscó ampliar la ventaja para el América.

6/14
Pocas opciones tuvo el Pachuca, y las opciones fueron cortadas rápidamente como le ocurrió al lateral Erick Aguirre.

7/14
Ya en el minuto 80', Oribe Peralta (derecha) anotó el tercer gol del América, sellando el triunfo en la casa de los Tuzos.

8/14
Oribe Peralta (derecha), celebra con Diego Lainez (izquierda) haber vuelto a marcar, lo que no ocurría desde el 3 de marzo en el empate 1-1 contra Chivas en el Estadio Akron.

9/14
El descuento de Pachuca fue al minuto 85' con un penal convertido por el argentino Franco Jara (fuera de la foto), donde engañó a su compatriota, el arquero Agustín Marchesín.

10/14
Segundo triunfo consecutivo para las Águilas dirigidas por Miguel Herrera. En la próxima jornada recibirán al Monterrey en el Estadio Azteca.

11/14
Entre tanto, el Pachuca dirigido por el español Pako Ayestarán es penúltimo del tablero general luego de las tres derrotas. En la cuarta jornada visitarán al líder Pumas UNAM.