León

En fotos: ¡Imparables! León cierra fase regular con triunfo sobre Pachuca

La Fiera gustó y ganó ante su afición para dejar atrás las dudas, además de confirmar el gran nivel en que se encuentran de cara a la Liguilla en la Liga MX.

Publicado el 5 may 19 - 08:52 PM CDT. Actualizado el 5 may 19 - 08:52 PM CDT.

1/14
La afición está ilusionada por el nivel de Le´ón y a pesar de que el equipo no se jugaba nada ante los Tuzos, el inmueble presentó un lleno absoluto para presenciar el último juego del torneo regular.

2/14
Imagen Jam Media/Getty Images

3/14

4/14
La pelota se disputó con intensidad en la primera mitad y ambos equipos daban muestra de ir en busca del resultado.

5/14
La primera anotación cayó al minuto 23 producto de un centro que fue desviado. En primera instancia parecía que el gol había sido de Ángel Mena pero la Liga MX decretó autogol de Raúl López.

6/14
Con la anotación del equipo local, la escuadra visitante intentó presionar en media cancha y comenzó a recuperar el esférico.

7/14
Rubens Sambueza se encuentra en gran nivel y fue pieza clave para los Esmeraldas durante este cotejo y sin duda, lo necesitarán durante la Liguilla para aspirar al título.

8/14
Imagen Imago 7
Al descanso, el resultado le pertenecía a los locales con victoria parcial pero el trámite del encuentro era muy nivelado.

9/14
Al minuto 51 apareció Víctor Guzmán con un remate certero con la cabeza puso el empate.

10/14
Imagen Mexsport / Isaac Ortiz
Poco le duró el gusto a la escuadra hidalguense pues dos minutos más tarde un contragolpe encabezado por Ángel Mena derivó en los pies de Joel Campbell quien definió frentee al arco para poner el 2-1 al 53'.

11/14
Edwin Cardona trató de sobresalir y aparecer constantemente en el ataque de los visiatntes pero la marcación fue precisa para evitar que se generara una ocasión de gol.

12/14
Pachuca continúa en una crisis notable como visitante pues durante todo el torneo regular no ganaron ningún partido, acumularon cinco derrotas y cuatro empates.

13/14
León fue el segundo mejor local, después de Pachuca, en el torneo regular tras haber consumado siete triunfos, un empate y solo una derrota.