Guadalajara

En fotos: ¡Golpe al superlíder! Chivas derrota 2-1 a León y pone fin a su racha de victorias

El Rebaño Sagrado cierra el torneo ante su afición con victoria ante la Fiera, club que ha sido el mejor equipo del torneo regular. Pérez y Pulido fueron los anotadores de los rojiblancos.

Chivas no se achicó tras medirse ante el superlíder León y derrotarlo 2-1 para cortar su racha de 12 triunfos consecutivos.

1/12
En los instantes iniciales ambos equipos intentaron tener la posesión del esférico.

2/12
Imagen Getty Images / Jam Media
El equipo rojiblanco intentó de manera constante abriendo el juego y atacando por los costados.

3/12
Imagen Getty Images / Refugio Ruiz
Isaac Brizuela fue latente para el conjunto local y desequilibró constantemente.

4/12
La posesión del balón fue alternada y se disputaba con intensidad en todos los sectores del campo.

5/12
La primera mitad fue intensa pero con pocas ocasiones de peligro y después de 45 minutos el empate sin goles continuaba.

6/12
Michael Pérez puso el 1-0 para los locales al minuto 51 con un rebote dentro del área y el balón entró llorando al arco.

7/12
Imagen Mexsport / Cristian De Marchena
A pesar de la desventaja el conjunto Esmeralda empujó para encontrar el empate.

8/12
José Macías emparejó la pizarra al minuto 56 en una jugada donde el delantero de la Fiera controló con el pecho y el esférico le quedó a placer, pateó con el empeine y mandó la pelota a guardar.

9/12
La intensidad del partido propició algunos empujones y jugadas de cuidado pero el árbitro mantuvo el control del juego.

10/12
Imagen Imago 7 / Sandra Bautista
Alan Pulido marcó de penal al 72' y con su anotación se consumó la victoria. Chivas rompió racha negativa de cuatro derrotas en fila y le pegó al mejor del torneo para cerrar de manera digna la participación como locales en este Clausura 2019.

11/12
La derrota de León sucede por primera vez después de 12 partidos y a pesar de no sumar puntos están asegurados por el resto del torneo regular como superlíderes.