Pachuca

En fotos: ¡Goleada histórica! Pachuca vapulea 9-2 a Veracruz y cada vez está más cerca de la Liguilla

Los Tuzos continúan mostrando gran solidez y lucen imbatibles en el estadio Hidalgo tras lograr su séptima victoria del torneo Clausura 2019 ante su afición tras imponeerse 8-2 ante Veracruz

Pachuca ganó su séptimo encuentro consecutivo como local, todos en este Clausura 2019 y se confirma como un equipo a vencer en su propio estadio.

1/13
Imagen Getty Images / Manuel Velasquez
Los Tuzos han sido el mejor equipo de la campaña como local y buscan reafirmarlo ante los escualos.

2/13
Imagen Imago 7
Veracruz continúa siendo el único equipo que no ha ganado en este Clausura 2019.

3/13
Imagen STPSH
Leonardo Ulloa marcó el primer tanto del encuentro con este remate de cabeza al 16' y al 25' amplió la ventaja.

4/13
Imagen Mexsport / Javier Ramirez
Franco Jara logró el terecer tanto al minuto 28 con un gran remate de cabeza.

5/13
Víctor Guzmán logró un doblete tras aparecer en los minutos 31 y 84.

6/13
Raúl López decretó el quinto tanto para los Tuzos al minuto 34.

7/13
Edwin Cardona logró el sexto gol de su equipo antes del descanso al minuto 44'.

8/13
Los Tuzos se encontraban en gran momento y aprovecharon para ampliar la ventaja. Veracruz estaba totalmente desmoralizado.

9/13
Franco Jara logró el doblete y séptimo gol de su equipo. Además, llegó a 66 anotaciones para empatar a 'Chaco' Giménez y colocarse a cuatro goles de ser el máximo goleador del Pachuca.

10/13
Leonardo Ulloa cerró la cuenta con el 9-2 al minuto 82 y así consiguió el hat-trick.

11/13
Veracruz confirma ser el peor equipo de la campaña y además de ocupar el último puesto en la tabla general sufrieron una de las peores goleadas en su historia. Diego Chávez al 40' y Kazim-Richards al 81' pusieron los goles para los visitantes.

12/13
Los Tuzos ocupan el cuarto puesto, momentáneamente, tras llegar a 24 unidades y ya muy cerca de asegurar su presencia en la 'fiesta grande' del balompié azteca.