Fútbol

En fotos: Goleada de Lobos BUAP con sabor a descenso para el Veracruz

Lobos BUAP pasó por encima de los Tiburones que ven cómo se esfuman sus esperanzas de mantener la categoría.

Los Lobos BUAP dieron su mejor partido del torneo al golear 5-0 a os Tiburones del Veracruz.

1/16
Con esta derrota, los 'jarochos' se hunden aún más en la tabla porcentual y sólo un milagro los salvaría de perder la categoría.

2/16
Para los Lobos BUAP esta fue apenas su segunda victoria en el torneo, pero llegó ante el rival directo en la lucha por no descender.

3/16
El dominio fue total, de principio a fin. Fueron cinco pero pudieron ser más.

4/16
Facundo Erpen abrió el marcador al minuto con un remate de cabeza. Fue el primer gol del argentino con la playera de Lobos.

5/16
El partido tuvo la misma tónica durante los 90 minutos. Lobos decidido en ir al ataque y Veracruz con poca reacción.

6/16
El hambre de gol de los Lobos quedó de manifiesto. A pesar de tener una clara ventaja, Luis Advíncula se lamenta ante la oportunidad fallada.

7/16
Misión casi imposible para Guillermo Vázquez. La salvación del Veracruz luce cada vez más remota.

8/16
Los goles continuaron cayendo y todo el equipo, comenzando por Jorge Villalpando, celebraron en grande.

9/16
Gabriel Cortez y Diego Jiménez marcaron al 55 y 69 la segunda y tercera anotación de Lobos respectivamente.

10/16
Partido de redención para Rafa Puente Jr. quien ha vivido un torneo muy complicado al frente de la escuadra poblana.

11/16
Los goles definitivos llegaron en la parte final del encuentro.

12/16
Al 84, Jerónimo Amione marcó el cuarto para los suyos e Irven Ávila puso cifras definitivas al minuto 89.