Tigres

En fotos: Gignac se luce y Tigres logra un triunfo agónico sobre Necaxa

El francés André-Pierre Gignac anotó un gol de antología, la apertura de un duelazo entre Tigres y Rayos que los locales ganaron por 3-2 en el Volcán.

1/16
Imagen Imago7
El encuentro entre los técnicos Ricardo Ferretti de Tigres (izquierda) y Guillermo Vazquez (derecha) antes de iniciar el encuentro de la Liga MX.
Esta fue la alineación titular durante el juego por parte de Tigres UANL.

2/16
Los Rayos del Necaxa acudieron al encuentro con esta formación inicial.

3/16
El juego fue parejo en el trámite, pero con su efectividad los Tigres lograron marcar la diferencia.

4/16
Ángel Sepúlveda tuvo un remate en el palo para Necaxa mientras el juego iba 0-0.

5/16
Al minuto 40 el francés André-Pierre Gignac abrió el frasco de las esencias con un golazo de taquito para el 1-0 de Tigres.

6/16
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Los Rayos siguieron buscando las oportunidades hasta lograr el empate en el marcador.

7/16
Imagen Imago7/Jose Macías
En el minuto 55 el goleador Brian Fernández igualó para el Necaxa, 1-1 el marcador parcial.

8/16
Imagen Imago7/Jose Macias
Pero con un soberbio cabezazo al minuto 58, repitió el francés Gignac para devolverle la ventaja a los Felinos por 2-1.

9/16
La lesión de Carlos Guzmán generó preocupación en el equipo visitante, se tuvo que ir sustituido al minuto 72.

10/16
El delantero ecuatoriano Enner Valencia (centro) marcó al minuto 79 el que parecía ser el concluyente 3-1.

11/16
Imagen Imago7.
Aún quedaba tiempo y Rodrigo Contreras anotó al 87 el 3-2, quedando Necaxa muy cerca del empate.

12/16
Los fanáticos del Necaxa en el Volcán creían estar muy cerca de un empate épico en los minutos finales.

13/16
Brian Fernández había marcado al 90'+2 el 3-3 para Necaxa, pero la jugada fue invalidad por el árbitro Francisco Chacón tras revisar el VAR.

14/16
Los Tigres del Tuca Ferreti tienen 16 puntos y son únicos escoltas del líder Rayados. Su próximo juego será contra Atlas como visitante.

15/16
Imagen Imago7/Israel Salazar
Necaxa se lleva una cara derrota pero con la frente en alto, quedó con 11 puntos y en la próxima jornada recibirá a Xolos de Tijuana.