Monterrey

En fotos: ¡Gallos 'rayados'! Monterrey gana de último minuto y asume la cima del torneo

Gallos Blancos jugó con un elemento más la parte complementaria y sufrió su tercera derrota. Monterrey llega a 7 puntos de 9 disputados.

Monterrey volvió a la senda de la victoria y se mantiene invicto además de colocarse momentáneamente como líder del torneo Clausura 2019. Jesús Gallardo y Maxi Meza fueron los anotadores.

1/11
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Este fue el once inicial que presentó Rafael Puente del Río.

2/11
Diego Alonso mostró estos 11 futbolistas para el inicio del cotejo.

3/11
Gallos Blancos logró tener el contról del balón durante los primeros minutos del cotejo.

4/11
Dorlan Pabón fue de los elementos del equipo visitante que más intentaron pero los defensores del equipo local realizaron buena marcación,

5/11
Ake Loba, atacante de Gallos, fue punzante en el ataque del equipo local pero no fue efectivo.

6/11
Camilo Sanvezzo marcó el primer tanto del partido al minuto 31 con un remate de cabeza dentro del área pero se tuvo que recurrir al VAR para validar la anotación.

7/11
Durante la primera mitad el partido finalizó con marcador de 1-0 favorable para Querétaro.

8/11
Rogelio Funes Mori estuvo muy cerca de convertir un golazo de chilena pero pasó ligeramente por encima del larguero.

9/11
Al minuto 55, apareció Jesús Gallardo con una conducción larga y potente disparo a ras de pasto que terminó en el fondo de las redes y significó el empate parcial.

10/11
¡De último minuto! El refuerzo de Rayados, Maximiliano Meza, recibió el esférico y pateó de larga distancia pero su tiro se incrustó en el ángulo, dicha acción sucedió en tiempo de compensación.