Querétaro

En fotos: Gallos Blancos vence a los Tiburones que siguen con su colección de derrotas

Con goles de Camilo Sanvezzo y Ayron del Valle, Querétaro se impuso 2-1 al Veracruz en el cierre de la Jornada 16 del Clausura 2019.

1/12
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Los niños se tomaron el protocolo previo al partido en el Estadio Corregidora, que dio cierre a la Jornada 16 del Clausura 2019.
El juego fue parejo y con poca acción en las áreas, aunque los locales siempre hicieron algo más para ganar.

2/12
La expulsión con roja directa del mediocampista Carlos Gutiérrez (derecha) a los cinco minutos, condicionó el juego de Veracruz.

3/12
Los fanáticos de Gallos Blancos acompañaron a su equipo en el último encuentro como local del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a>, donde se jugaban su invicto de cuatro jornadas en esa condición.

4/12
Los fanáticos de Gallos Blancos acompañaron a su equipo en el último encuentro como local del Clausura 2019, donde se jugaban su invicto de cuatro jornadas en esa condición.

5/12
Imagen Imago7
A minuto 21' Camilo Sanvezzo abrió el marcador para Querétaro, su quinto gol del Clausura 2019.
Veracruz tuvo intentos en busca del empate, uno de ellos con este cabezazo de Lampros Kontogiannis.

6/12
El arquero Sebastián Jurado nuevamente tuvo una buena actuación bajo los tres palos de Veracruz a pesar de no tener la malla invicta.

7/12
La sorpresa fue el empate jarocho, obra de Colin Kazim-Richards (9) de tiro penal a 10 minutos del cierre.

8/12
Sin embargo, el colombiano Ayron del Valle hizo el gol del triunfo para Querétaro al 88', el 2-1 que sirve a su equipo en la tabla de descenso.

9/12
A seis derrotas consecutivas y 26 partidos sin ganar, se incrementó la mala racha del descendido Veracruz.

10/12

11/12
Los Tiburonres, dirigidos por el auxiliar técnico José Luis González China, recibirán el próximo viernes al América en el fin de su camino en el Clausura 2019.
El Querétaro de Víctor Manuel Vucetich llegó a 11 puntos y cerrará la campaña frente al Necaxa como visitante.