Querétaro

En fotos: Gallos Blancos en la pelea por la Liguilla y Santos Laguna aplazó su clasificación

Querétaro superó 2-1 al campeón vigente de la Liga MX, le quitó seis jornadas de invicto y mantiene viva su ilusión para meterse a la Gran Fiesta.

Gallos Blancos de Querétaro venció 2-1 a Santos Laguna en el Estadio Corregidora por la jornada 15 del Apertura 2018.

1/12
Imagen Imago7.
El delantero brasileño Camilo Sanvezzo (izquierda) lleva ocho goles en el Apertura 2018 y buscó anotar desde los primeros minutos para Querétaro.

2/12
A los 18 minutos Alexis Rafael Pérez anotó con un cabezazo el primer gol del partido para los Gallos Blancos, luego del tiro de esquina cobrado por Camilo Sanvezzo.

3/12
Otro de los goleadores, Julio Furch quien tiene 11 anotaciones (centro) lideró el ataque de Santos Laguna, aunque sufrió el acoso de sus rivales.

4/12
Imagen Mexsport.
Ya en el segundo tiempo, Querétaro amplió el marcador gracias a Daniel Villalva al minuto 61 (centro), definiendo en el área después de una jugada que empezó en un saque lateral.

5/12
Con su juego aéreo, Santos Laguna buscó marcar la diferencia, pero el Querétaro fue aplicado en marca buscando evitar más complicaciones.

6/12
Al minuto 88, con poco tiempo para lograr el empate llegó el gol de Santos Laguna, obra de Jonathan Rodríguez para el que fue el 2-1 definitivo.

7/12
El arquero brasileño Thiago Volpi fue clave para el triunfo del Querétaro, salvando varias ocasiones claras de gol de Santos Laguna.

8/12
La victoria deja a Querétaro con 22 puntos en el puesto 10 de la tabla de posiciones, en plena lucha por ingresar a la Liguilla.

9/12
Brian Lozano y el rostro de decepción por la derrota de Santos Laguna que pierde una racha de seis juegos en los que no conocía la derrota.

10/12
El próximo domingo 11 de noviembre, Santos Laguna recibirá al América en uno de los partidos más esperados del Apertura 2018.

11/12
El próximo viernes, Querétaro visitará a los Tiburones Rojos de Veracruz en busca de otra victoria.