Pachuca

En fotos: Franco Jara celebró 100 partidos dándole el triunfo a los Tuzos sobre Monarcas

El argentino marcó el primer gol en la victoria 2-0 del Pachuca en el Estadio Hidalgo por la Jornada 6 del Clausura 2019.

Publicado el 10 feb 19 - 09:35 PM CST. Actualizado el 10 feb 19 - 09:35 PM CST.

1/12
Imagen Imago7
En el Estadio Hidalgo una aceptable asistencia para el duelo entre Tuzos y Monarcas de la Liga MX.
El argentino Franco Jara recibió un homenaje al completar 100 partidos con el Pachuca.

2/12
La alineación inicial del Pachuca, dirigido por Martín Palermo.

3/12
Los titulares dispuestos por el técnico Roberto Hernández de Monarcas Morelia.

4/12
En el primer tiempo las emociones brillaron por su ausencia y solo en la parte complementaria hubo goles.

5/12
Al minuto 61 el argentino Franco Jara abrió el marcador para los Tuzos con un buen cobro de tiro penal.

6/12
Jara (centro) celebró con creces su partido 100 con la playera del Pachuca.

7/12
Monarcas se quedó con 10 hombres tras la expulsión de su capitán, el ecuatoriano Gabriel Achilier al minuto 71.

8/12
El gol de la tranquilidad llegó al 90'+4 por intermedio del chileno Víctor Dávila (izquierda), el 2-0 definitivo para el Pachuca.

9/12
Morelia se queda con cuatro puntos en la parte baja de la tabla y el próximo viernes recibirá al Monterrey.

10/12
Martín Palermo cosechó su segunda victoria consecutiva como local al frente de los Tuzos.