Fútbol

En fotos ¡Fiesta en la frontera! Tijuana pasó por encima de Pumas

Xolos venció 4-1 a los Pumas en partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2018.

Fiesta de goles para los Xolos de Tijuana que vencieron 4-1 a Pumas en la Jornada 8 del Clausura 2018.

1/16
Xolos parece estar recuperándose en el presente torneo. Con los tres puntos llegan a 12 en la competición y se ubican en la séptima posición general.

2/16
Pumas se queda con 14 puntos en el torneo y a falta del resto de los partidos de la jornada mantendrán la tercera posición general.

3/16
¡Gol de vestidor! Bastaron 52 segundos para que Nico Castillo abriera el marcador por los Pumas con un certero remate de cabeza en jugada de tiro libre.

4/16
Ese gol tempranero fue todo lo que vimos de Pumas en el partido. A partir de ese momento, el encuentro fue completamente dominado por el equipo local.

5/16
Mateus Gonçalves igualó los cartones al minuto 9 tras un grosero error de la defensa universitaria.

6/16
La defensa de Pumas intentó retrasar el balón pero quedó suelto y el delantero de Xolos sólo tuvo que empujarlo ante la salida del arquero.

7/16
Xolos se fue al ataque y durante la primera mitad generaron al menos cuatro jugadas de claro peligro.

8/16
El mismo Mateus Gonçalves marcó el segundo para su causa al minuto 43.

9/16
Ha sido la mejor exhibición en el presente torneo de Xolos. Tras un arranque muy flojo, la recuperación de Tijuana parece una realidad.

10/16
Gibrán Lajud ha sido pieza clave para su equipo.

11/16
El partido se jugó con gran intensidad y se tuvieron varios conatos de bronca a lo largo del mismo.

12/16
Juán Lucero puso el tercero para Xolos al cobrar de gran forma una pena máxima. La marcación de la falta dejó dudas entre los Universitarios que reclamaron con gran intensidad al árbitro central.

13/16
Al minuto 56, David Cabrera se fue expulsado. Primero vio la tarjeta amarilla por una falta y al reclamar, Fernando Guerrero le mostró la tarjeta roja.

14/16
Malcorra marcó el caurto para Xolos en el último minuto del encuentro. La próxima jornada Tijuana visitará al actual líder del torneo, las Águilas del América.

15/16
Pumas recibirá la visita de Chivas en la Jornada 9. Los universitarios llegarán a este encuentro arrastrando dos derrotas en fila.