Fútbol

En fotos: ¡Este Cruz Azul es de verdad! Triunfo y repaso a las Chivas

Cruz Azul dio un gran partido y venció 3 - 1 a las Chivas en condición de visitante. Parece ser que la 'Máquina' va en serio este torneo.

¡Partidazo del Cruz Azul! Los cementeros dieron cátedra y vencieron a domicilio 3 - 1 a las Chivas. La afición cementera se puede ilusionar que por lo visto hoy el Cruz Azul está para cosas grandes.

1/16
La afición rojibranca se dio cita en el Estadio Akron para apoyar a los suyos pero terminaron por presenciar una gran recital del equipo rival.

2/16
Con la derrota sufrida, las Chivas están en la parte baja de la tabla general al sumar sólo un punto en las primeras dos jornadas.

3/16
Cruz Azul ha sumado cuatro puntos en par de fechas disputadas, pero lo más importante es que ha mostrado un gran nivel de juego en el Clausura 2018.

4/16
Todos los torneos, la afición celeste renueva su ilusión de conseguir el ansiado título pero en esta ocasión el juego de los suyos da razones para sustentar la ilusión.

5/16
Chivas abrió el marcador al minuto 34, obra de Carlos Cisneros.

6/16
Cisneros remató de cabeza sólo en el área chica tras un centro de Rodolfo Pizarro. Esto fue lo último que lograron hacer en ataque.

7/16
A partir de ahí, todo el partido fue Azul. Felipe Mora igualó el marcador al minuto 50 tras cobrar un tiro penal pegado al poste izquierdo.

8/16
Carlos Fierro dio un gran encuentro para Cruz Azul.

9/16
GOLAZO de Rafael Baca al minuto 78. El mexicano condujo el balón por varios metros para definir con un disparo de fuera del área.

10/16
Poco pudieron hacer Rodolfo Pizarro y compañía ante una 'Máquina' tan bien aceitada.

11/16
Felipe Mora puso cifras definitivas al minuto 91 tras un contragolpe perfectamente conducido por Carlos Fierro.

12/16
Tras recuperar el balón en su propio campo, Fierro y Mora avanzaron solos frente al arquero rival que poco pudo hacer para evitar la caída de su marco.