Santos

En fotos: Entre postes y dos goles anulados, Necaxa le quita el invicto a Santos

Los Rayos han demostrado ser fuertes en casa y aprovecharon esta condición para golear 3-0 a los Guerreros.

Publicado el 18 ago 19 - 06:58 PM CDT. Actualizado el 19 ago 19 - 07:11 PM CDT.

Necaxa logra su segundo triunfo en casa y le quita el invicto a Santos con doblete de Maxi Salas y uno más ed Mauro Quiroga.

1/17
Este fue el once inicial que eligió Guillermo Vázquez Jr. para medirse ante los Guerreros.

2/17
Guillermo Almada realizó los ajustes necesarios ante la ausencia de Mateus Doria y los laguneros salieron con estos once jugadores al estadio Victoria.

3/17
Los locales llegaban a este encuentro con la confianza plena por jugar ante su afición y con la convicción para obtener un gran resultado y los visitantes pretendían mantenerse invictos pero jugar en Aguascalientes suele ser complejo.

4/17
Santos ejercía presión en todos los sectores del campo y mostraba mejores intenciones ofensivas. Por otro lado, los Rayos no encontraban la fórmula para cubrir los espacios en zona defensiva.

5/17
El esférico se disputó con mucha intensidad a ras de pasto y también en balones aéreos.

6/17
Tras la rehidratación, el estratega de Santos continuaba dando indicaciones a sus jugadores, una característica muy particular del uruguayo.

7/17
Santos Laguna marcó por conducto de Brian Lozano pero tras una revisión en el VAR, el árbitro central determinó que existía una falta previa y se anuló la anotación.

8/17
Antes del descanso los Guerreros tuvieron otra oportunidad de gol en una jugada donde Lozano cobró un tiro libre que se estrelló en el travesaño.

9/17
Necaxa fue ampliamente superado en la primera parte pero dos tiros al palo y un gol en fuera de juego para Santos impedían que el marcador se abriera en la primera parte.

10/17
En la segunda parte los locales mostraron una actitud distinta en busca de un gol pronto.

11/17
Adrián Lozano falló la oportunidad más clara del partido en una jugada donde estaba sólo frente al arco y sin arquero, pero mandó el tiro por arriba.

12/17
El cero se rompió en Aguascalientes con un gran remate por parte de Maxi Salas de larga distancia y así se adelantaron los locales al minuto 53.

13/17
Maxi Saldas aprovech´ó una gran jugada colectiva y decretó el 2-0 al 64'. Esta anotación le dió cierta tranquilidad al conjunto local y le permitió manejar el resultado a su favor en los minutos finales.

14/17
Santos estuvo encima a pesar de la derrota parcial de 2-0 y aún generaron ocasiones de gol pero no aprovecharon las oportunidades. Otro gol de Julio Furch fue anulado por una falta dentro del área.

15/17
En tiempo de compensación, apareció Mauro Quiroga dentro del área y con un remate certero con la cabeza puso cifras definitivas para el 3-0 a favor de los locales.