Fútbol

En fotos: Entre apagones, Veracruz continúa respirando

Tiburones vino de atrás y venció 3-1 al Atlas en un partido con implicaciones directas en la lucha por no descender.

¡Veracruz sigue respirando! Vino de atrás en el marcador y logró imponerse 3-1 a los Rojinegros del Atlas.

1/17
Fue un partido en el que los primeros 15 minutos fueron los más emocionantes.

2/17
Los Tiburones llegaron a 12 puntos en el torneo y se ubican en la décimo sexta posición.

3/17
Atlas continúa en la última posición tras sumar sólo 7 puntos tras 12 encuentros disputados.

4/17
Pero más allá de la posición en la tabla, este partido tenía implicaciones directas en la tabla de cocientes.

5/17
Atlas abrió el marcador apenas al minuto 6 por conducto de Milton Caraglio.

6/17
Caraglio remató de cabeza un cobro de tiro de equina que botó en el área confundiendo a la defensa jarocha.

7/17
Tras el gol, Veracruz se volcó al ataque. Una derrota era prácticamente el último clavo en su ataud en la tabla por no descender.

8/17
El empate llegó tan sólo 3 minutos depués por conducto de Miguel Ángel Murillo tras una gran recepción y asistencia de Adrián Luna.

9/17
Las emociones continuaron en los primeros minutos. Ambos equipos salieron desvocados al frente en busca de los tres puntos.

10/17
Adrián Luna marcó el segundo de los Tiburones al minuto 14, luego de que el portero rojinegro atajara mal un disparo dejando el balón muerto en el área chica.

11/17
Memo Vázquez sigue aferrado al milagro poniendo todo su empeño en conseguir la salvación.

12/17
La temporada del Atlas ha sido una pesadilla. Además de sólo sumar 7 puntos, cuentan con 10 goles a favor y 22 en contra.

13/17
El partido sufrió un par de suspenciones debido a fallas en el sistema eléctrico del estadio.

14/17
Al minuto 92 se pusieron cifras definitivas con la anotación de Cristian Matías. Veracruz que se mantiene con vida con el 3-1.

15/17
Imagen Mexport
Atlas recibirá en la fecha 13 la visita de Santos, actual líder de la competencia, en un partido que en el papel luce completamente desequilibrado.