Cruz Azul

En fotos: en juego intenso y al rojo vivo dividen los puntos Cruz Azul y Santos en Torreón

Con goles en la parte final del encuentro cementeros y verdiblancos dividen los puntos en duelo que enfrentó al 1 y al 3 de la tabla general.

Santos Laguna dejó escapar una gran ocasión de darle un golpe al líder de la Liga MX luego de empatar 1-1 en el juego que bajó el telón de la Jornada 7 del torneo Apertura 2018.

1/11
Imagen Imago7 y Mexsport
Los celestes comenzaron a hacer valer su condición de líder de la contienda desde los pirmeros minutos del partido. Aquí se aprecia a Milton Caraglio (der) cubriendo el balón ante la marca del local.

2/11
Pero los locales tampoco se quedaron cruzados de brazos. En la imagen Elías Hernández (izq) tratando de tapar el pase de Brian Lozano, jugador muy activo con la pelota.

3/11
Eduardo Herrera (centro) muy asediado en su participación como titular en la delantera verdiblanca. Pablo Aguilar de cerca incomodando su accionar en zona de ataque.

4/11
El primer tiempo fue muy intenso, juego de marca muy apretada, ritmo veloz y pocas ocasiones de gol. Al descanso ambos equipos se marcharon con empate transitorio de 0-0.

5/11
Jonathan Orozco tuvo una jugada de peligro ante el asedio de Milton Caraglio. Solo quedó en susto y la Máquina no concretó esa ocasión y se mantenía el 0-0.

6/11
En la segunda mitad Cruz Azul empezó a mover sus piezas. Ingresaron el español Édgar Méndez y el uruguayo Martín Cauteruccio, buscando generar ocasiones de gol.

7/11
Cuando el juego comenzaba a entrar en el terreno del desenlace, sin que el nivel de intensidad y roce físico disminiyera, por fin vino el gol.

8/11
Cauteruccio hizo un recorte, una finta de tiro, y luego fusiló a Orozco con potente disparo que pasó por en medio de las piernas del portero santista a los 76 minutos para el 1-0 a favor de Cruz Azul.

9/11
Sin embargo, el gusto no le duró mucho a los cementeros. El colombiano Deiner Quiñones selló un contraataque del equipo de casa a los 85 minutos para decretar el 1-1 final.

10/11
Los técnicos Salvador Reyes (izq) de Santos y Pedro Caixinha del Cruz Azul quedaron medianamente satisfechos por el resultados, aunque los de casa dejaron ir una gran ocasión para bajar al líder.