León

En fotos: ¡Empatan récord! León vence a Necaxa y hace historia con su 10 triunfos seguidos en Liga MX

La Fiera hiló su décima victoria tras imponerse en casa ante los Rayos y empata la marca de Cruz Azul en la temporada 1971-1972. Están a un juego de establecer una marca histórica.

León llegó a 10 victorias consecutivas en Liga MX y es, al momento, el rival a vencer en este torneo.

1/17
Imagen Imago 7
Con este 11 inicial se presentó la Fiera ante su afición en la Fecha 13 de la Liga MX.

2/17
Los Rayos hicieron su aparición ante los Esmeraldas con este cuadro.

3/17
Así lucía el vestidor de los Esmeraldas antes del partido.

4/17
Ignacio Ambriz lucía relajado y confiado en su equipo antes del silbatazo inicial del encuentro.

5/17
Ignacio Ambriz y Guillermo Vázquez se saludaron previo al cotejo.

6/17
En los primeros 15 minutos de partido ambas escuadras trataron de apoderarse del esférico, pero la disputa fue intensa en todo el campo y fue alternada.

7/17
Jean Meneses aprovechó un rebote y puso el 1-0 al minuto 28.

8/17
Brian Fernández se lamentó tras fallar una oportunidad de gol para los visitantes y se mostraba desesperado por la derrota parcial de 2-0.

9/17
Fernando Navarro pateó con parte interna pero el tiro llevaba fuerza y se incrustó en el ángulo superior derecho del arco. Sucedió al minuto 35.

10/17
A pesar de jugar con 10 hombres gran partee del segundo tiempo, los visitantes aprovecharon y ocuparon espacios para marcar un tanto y acercarse en el marcador.

11/17
La Fiera muestra gran solidez tras fungir como local y es de los equipos a vencer en este torneo. Al descanso les pertenecía la victoria parcial tras el 2-0 en los primeros 45 minutos.

12/17
Brian Fernández logró el gol del descuento al minuto 70 con remate de cabeza. Su gol significó su doceava anotación en este Clausura 2019 y así, empató en la cima de tabla de goleo a Ángel Mena de León.

13/17
Rubens Sambueza comienza a retomar su nivel y será un 'plus' para la Fiera de cara a la recta final del torneo.

14/17
La Fiera mostró superioridad durante todo el encuentro y finalizó de forma justa con la victoria.

15/17
Necaxa hizo un buen juego pero no le alcanzó para rescatar puntos. Los Rayos se quedaron con 21 unidades pero se mantienen en el sexto puesto de la tabla general.

16/17
León llegó a 32 puntos de los 39 disputados hasta el momento y para la Fecha 14 se medirán ante Puebla en busca de imponer una marca histórica de triunfos seguidos en el balompié azteca.