Toluca

En fotos: ¡Emocionante regreso de la Liga MX! Toluca golea a Morelia de visita

Enrique Triverio fue el jugador del partido con hat-trick en la victoria de los Diablos Rojos ante Monarcas en el partido inicial del Clausura 2019.

Toluca completa partido perfecto con actuación soberbia de Enrique Triverio tras marcar hat-trick y otorgar el primer triunfo del torneo por marcador de 1-3 ante Morelia.

1/17
Volvió la actividad en la Primera División del fútbol mexicano con el encuentro entre Morelia y Toluca. Estos son los balones que se ocuparán durante el torneo Clausura 2019.

2/17
En las afueras del estadio Morelos pintaron este mural con dedicatoria especial para Carlos Morales.

3/17
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Estos son los tres trofeos que conquistó Carlos Morales con Monarcas Morelia.

4/17
Morales también tuvo un paso por la escuadra escarlata y recibió un reconocimiento de la directiva.

5/17
Este será el último recuerdo de Carlos Morales con el uniforme de los michoacanos.

6/17
EL equipo michoacano regresó a la actividad con esta alineación. Monarcas peleará por un puesto en la Liguilla de la presente campaña.

7/17
Toluca, con sed de revancha tras la eliminación en la Liguilla del Apertura 2018 a costa de las Águilas del América, arrancó el semestre con estos futbolistas en su primer duelo.

8/17
Así fue el saludo entre Hernán Cristante y Roberto Hernández.

9/17
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Así fue el último momento en el cuál, Carlos Morales, entregó el gafete de capitán y fueron sus últimos minutos como futbolista profesional.

10/17
El jugador zurdo salió de cambio al minuto 9 de la primera mitad y así fue despedido en uno de los clubes que más logros personales y colectivos alcanzó.

11/17
Tras el inicio del partido se presentó una oportunidad de gol muy nítida para los visitantes pero los mexiquenses no la aprovecharon.

12/17
Ray Sandoval abrió el marcador con su gol al minuto 16 de la primera parte.

13/17
Poco duró el gusto al conjunto local tras la anotación del empate por conducto de Triverio tan sólo tres minutos después.

14/17
Los Diablos Rojos marcaron un gol pero fue revisado en el VAR y lo invalidaron.

15/17
Antes de finalizar la primera parte apareció por segunda ocasión el atacante argentino de los mexiquenses y puso por primera vez en ventaja a su equipo tras un disparo de izquierda al 43'.

16/17
Toluca aprovechó los espacios y Triverio puso cifras definitivas con un gran remate de cabeza, eso ocurrió al minuto 75. El resto del partido fue de trámite.