Veracruz

En fotos: El vibrante empate entre Veracruz y Morelia abrió la jornada 3 del Apertura

En el Estadio Luis Pirata Fuente, los Monarcas estuvieron en ventaja dos veces pero los aguerridos Tiburones rescataron un punto en casa.

El mediocampista chileno Joe Abrigo celebra el gol que le dio el empate a Veracruz por 2-2 frente a Monarcas Morelia por la jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/14
Imagen Imago7.
Abrigo, abrazado con sus compañeros, marcó el gol de la igualdad definitiva al minuto 90', permitiendo a los jarochos rescatar el empate.

2/14
El técnico Guillermo Vázquez expresa su agrado luego del resultado obtenido en casa.

3/14
Morelia estuvo dos veces al frente del marcador, al minuto 9 por intermedio de Ray Sandoval, y al 89' de Carlos Ferreira.

4/14
El primer gol de Veracruz lo anotó José Ruiz (17) al minuto 37', celebrando con su compañero Osmar Mares.

5/14
La afición en el estadio Luis Pirata Fuente apoyando a los Tiburones Rojos.

6/14
Imagen Mexsport.
El mediocampista Diego Chávez (derecha) con la creación ofensiva para Veracruz durante el juego.

7/14
El mediocampista uruguayo de Veracruz, Adrian Luna, controla el balón durante el encuentro.

8/14
El lateral de Morelia Carlos Guzmán, ganando un duelo personal en la zona posterior.

9/14
Veracruz sumó su primer punto en el Apertura 2018, cortando una racha de 4 derrotas consecutivas. En la jornada 4 visitará al Puebla.

10/14
Con su empate, Morelia llegó a cuatro puntos, y buscará ganar de nuevo en casa en la próxima jornada contra Necaxa.

11/14
Foto de accion del partido Veracruz vs Morelia correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2018 de la Liga BBVA Bancomer desde el estadio Luis Pirata Fuente . EN LA FOTO: Action photo of the match Veracruz vs Morelia corresponding to day 3 of the 2018 Apertura tournament of Liga BBVA Bancomer from the Luis Pirata Fuente stadium. IN THE PHOTO: