Necaxa

En fotos: El triunfo con autoridad de Necaxa sobre América cerró la jornada

Los Rayos ganaron 2-1 en casa a las Águilas, propinando un golpe a otro de los grandes que no pudo ganar en la fecha 1 del Apertura 2018.

Los goles de Víctor Dávila (en la foto, derecha) y Brian Fernández, le dieron el triunfo al Necaxa por 2-1 sobre el América en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

1/15
Imagen Imago7.
Por momentos el juego fuerte estuvo presente, como en esta disputa entre Fernando González del Necaxa (abajo) y el ecuatoriano del América, Renato Ibarra (arriba).

2/15
El mediocampista argentino del América, Guido Rodríguez, reclama una jugada a favor de su equipo.

3/15
El delantero colombiano Roger Martínez debutó con las Águilas, luego de su paso por el Jiangsu Suning de China y el Villarreal de España-

4/15
Víctor Dávila abrió el marcador para los Rayos al minuto 35 del encuentro.

5/15
Imagen Mexsport.
Esta es la acción en la que Víctor Dávila marcó el primer gol del partido al minuto 35'.

6/15
La actuación del defensa central Leobardo López (derecha) fue fundamentel para el Necaxa.

7/15
Ventura Alvarado del Necaxa en un duelo ganado al colombiano del América, Roger Martínez.

8/15
El delantero colombiano Roger Martínez celebra el gol del empate, su primero con la playera de las Águilas, al minuto 74.

9/15
Pero Brian Fernández marcó, a los 74', el 2-1 definitivo para Necaxa, gol celebrado por el arquero de los Rayos, Hugo González.

10/15
Los jugadores del América se lamentan tras la derrota en la primera jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.