Guadalajara

En fotos: El León se comió al Rebaño en la última jornada del Clausura 2018

Los Panzas Verdes le pegaron a las Chivas en el Estadio Akron 2-0 y ambos se despidieron del certamen.

Luis Montes selló el triunfo del León 2-0 en el Estadio Akron de las Chivas. A pesar del resultado, los puntos no le alcanzan al León para jugar la Liguilla.

1/13
Landon Donovan sigue sin demostrar su calidad de otras épocas con el conjunto esmeralda. El estadounidense entró al minuto 75.

2/13
Matías Almeyda venía de ganar la final de la Liga de Campeones de Concacaf ante el Toronto FC. Sin embargo, las Chivas han mostrado una cara muy diferente en el Clausura 2018.

3/13
Al 43, Mauro Boselli se encargó de abrir el marcador con un soberbio cabezazo cruzado.

4/13
Rodolfo Pizarro lució participativo durante el encuentro, pero no sacó a relucir el talento que lo hizo famoso en la Liga MX.

5/13
Con el triunfo de visitante, León se ubicó en la posición 12 de la tabla general con 22 puntos.

6/13
Boselli buscó el doblete pero la suerte no acompañó al argentino.

7/13
Tras obtener el campeonato de Concacaf, Almeyda volvió a su triste realidad en la última jornada de la Liga MX.

8/13
Luego de incendiar las redes sociales tras sus declaraciones en contra del América, Pizarro tuvo una noche relativamente discreta al no poder afianzarse del todo en la media cancha del Rebaño.

9/13
Las Chivas tuvieron varias oportunidades para regalarle a su afición la última victoria del Clausura 2018.

10/13
Pero tras 90 minutos, el Rebaño no supo concretar y se despidió del certamen en la penúltima posición de la tabla.

11/13
Elías Hernández se convirtió en el motor de los Panzas Verdes para llevarse tres puntos que no tienen mayor trascendencia.

12/13
Luego de la euforía generada por el triunfo ante Toronto, el Guadalajara confirmó su mal paso en liga en la jornada 17 del Clausura 2018.