Fútbol

En fotos: El León rugió y toma el liderato general del torneo

Los Diablos Rojos del Toluca poco pudieron hacer y cayeron 3-1 ante el León en partido de la Jornada 2 del Clausura 2018.

Publicado el 14 ene 18 - 10:02 PM CST. Actualizado el 14 ene 18 - 10:02 PM CST.

León venció con comodidad a los Diablos del Toluca 3-1 en partido de la Jornada 2 del Clausura 2018.

1/15
Los Esmeraldas tomaron el liderato general del torneo al ser el único equipo en sumar los 6 puntos posibles tras par de fechas. Pumas aun podrá alcanzarlos en el liderato al final de la jornada.

2/15
Toluca ha tenido un mal aranque de torneo tras sólo sumar uno de los primeros seis puntos en disputa.

3/15
Durante la semana se confirmó la llegada del estadounidense Landon Donovan al equipo, lo cual pareció influir en el buen ánimo del grupo.

4/15
Hernán Cristante no encontró el camino para que Toluca lograra meterse en el encuentro. Los Diablos fueron amplamente superados, especialmente en la segunda mitad del cotejo.

5/15
El mexicano Elías Hernández abrió el marcador al minuto 28 tras un remate con la pierna izquierda con asistencia de Luis Montes.

6/15
Toluca lo intentó y por unos minutos logró meterse en el partido.

7/15
Al 53, Antonio Rios marcó el gol del empate para Toluca con un remate de pierna izquierda en un tiro de esquina.

8/15
Poco les duró el gusto a los Diablos. Luis Montes adelantó de nueva cuenta a los locales al minuto 56 tras rematar de cabeza un centro de Elías Hernández.

9/15
León se volcó al ataque para asegurar el marcador. El arranque de los esmeraldas es algo soñado que permite a sus aficionados ilusionarse con un gran torneo.

10/15
Fernando Navarro marcó el definitivo al minuto 74 tras rematar de pierna derecha un pase de Álvaro Ramos.

11/15
En los minutos finales del partido los ánimos se calentaron y provocaron una bronca entre ambos equipos que terminó con la expulsión de Fernando Uribe.

12/15
Erick Yair Miranda fue el árbitro central del encuentro y requirió de 5 tarjetas amarillas y una roja directa durante los 90 minutos.

13/15
Toluca buscará conseguir su primer triunfo en la Jornada 3 cuando visiten a los Rojinegros del Atlas.