liga mx

En fotos: el León aplasta al Puebla como visitante y logra récord de victorias

Con Ángel Mena como figura con gol y asistencia, la Fiera logró su victoria consecutiva número 11 en el Clausura 2019 con un claro 3-0 sobre la Franja.

El Club Puebla y los Esmeraldas del León dieron inicio a la jornada 14 del

1/16
Imagen Imago7/Rodrigo Peña
El Club Puebla y los Esmeraldas del León dieron inicio a la jornada 14 del Clausura 2019 en el Estadio Cuauhtémoc.
El Puebla tenía cuatro fechas de invicto como local y esta fue su formación titular para el encuentro.

2/16
La Fiera contaba con 10 triunfos consecutivos y buscaba el récord histórico de victorias en el fútbol mexicano.

3/16
Apenas a los cinco minutos de juego el ecuatoriano Ángel Mena (izquierda) abrió el marcador para el León.

4/16
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
El 1-0 de Ángel Mena (centro) le permite llegar a 12 goles en 14 partidos del

5/16
Imagen Imago7
El 1-0 de Ángel Mena (centro) le permite llegar a 12 goles en 14 partidos del Clausura 2019, confirmando un rendimiento al máximo nivel.
El árbitro Diego Montaño Robles no sancionó un penal a favor del León al minuto 15' por mano de Lucas Cavallini tras revisión en el VAR.

6/16
Imagen Imago7.
En un juego casi perfecto por la posesión del balón y calidad de juego, el León llegó al 2-0 gracias al chileno Jean Meneses al minuto 24.

7/16

8/16
El chileno Jean Meneses (izquierda) dejó sin opción al arquero rival, Nicolás Vikonis, para llegar a su cuarto gol en el Clausura 2019.
El canadiense Lucas Cavallini (centro) pudo descontar para el Puebla, pero su tiro libre al minuto 38' se fue apenas arriba de la portería.

9/16
Después de un golpe bajo a Ángel Mena en una acción de lucha libre revisada por el VAR, el defensa Daniel Arreola (centro) se fue expulsado al minuto 45'+1.

10/16

11/16
Comenzando el segundo tiempo, el costarricense Joel Campbell (derecha) selló el triunfo del líder del Clausura 2019.
Joel Campbell (izquierda) anotó su primer gol del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a>, el 3-0 del León al minuto 52' con un buen remate dentro del área.

12/16
Joel Campbell (izquierda) anotó su primer gol del Clausura 2019, el 3-0 del León al minuto 52' con un buen remate dentro del área.
El León es el primer equipo que en 76 años de historia profesional consigue 11 victorias consecutivas, luego del 3-0 sobre Puebla.

13/16
Con 35 puntos el León se consolida como líder de la Tabla General, ya piensa en la Liguilla y frente al Atlas buscará expandir su récord de victorias.