Cruz Azul

En fotos: el golpe de autoridad de Cruz Azul en casa de Pumas para retomar el liderato

El equipo azul ganó 1-2 de visitante y volvió al primer lugar del Apertura 2018, con 30 puntos en la Jornada 15 del torneo.

Cruz Azul volvió al primer lugar del campeonato luego de vencer 1-2 de visitante a Pumas en la Jornada 15 del Apertura 2018 en la Liga MX, en un golpe de autoridad y confianza.

1/14
Pumas llegó a esta jornada con la oportunidad de buscar el primer lugar si lograba un triunfo abultado para superar a América, líder hasta esta jornada.

2/14
Cruz Azul, luego de que América empató de visita a Toluca, sabía que tenía su momento para recuperar el primer momento con una victoria.

3/14
Cruz Azul demostró contundencia para ir por un resultado en un estadio donde su riva de turno suele hacerse fuerte.

4/14
Fue entonces cuando llegó el gol del español Édgar Méndez tras pase de Adrián Aldrete al minuto 16 del primer tiempo.

5/14
Con el triunfo, Cruz Azul regresa al primer lugar luego de ceder el liderato durante tres fechas.

6/14
Pumas intentó encontrar la paridad pero se vio impotente en medio del planteamiento defensivo de Cruz Azul.

7/14
Pumas fue dominante contra un Cruz Azul que apeló a su fortaleza atrás para cuidar el resultado.

8/14
La Máquina demostró que su defensa es una de las más poderosas del torneo para impedir que Pumas lo igualara.

9/14
La estrategia le salió perfecta a Cruz Azul cuando apareció el colombiano Andrés Rentería, que entró al segundo tiempo por Martin Cautericcio, para marcar gol al minuto 35 del segundo tiempo.

10/14
El tanto de Rentería dejaba a Cruz Azul con dos goles de ventaja a menos de 10 minutos del final.

11/14
Sin embargo, Pumas respondió y puso el 1-2 al minuto 40 del segundo tiempo, como para revivir los fantasmas de la llamada 'cruzazuleada'.

12/14
Aún así, y a pesar de que Adrián Aldrete fue expulsado en medio de esa lucha por mantenerse arriba, Cruz Azul sostuvo la victoria.

13/14
Cruz Azul dio un golpe de autoridad con un triunfo 1-2 de visita contra Pumas para recuperar el liderato en el Apertura 2018 en la Liga MX, donde da grandes pasos de confianza.