liga mx

En fotos: el gol de despedida al 'Moi' y el fútbol del Clásico Nacional en Los Ángeles

América y Chivas de Guadalajara empataron 1-1 en el partido en Los Angeles Memorial Coliseum en un duelo que sirvió como fogueo para los dos grandes.

El Clásico Nacional entre América y Chivas de Guadalajara en Los Angeles estuvo marcado por la despedida de Moisés Muñoz, que recibió su último gol en este duelo.

1/15
Pasaron 11 años desde la última vez que ambos equipo le dieron un espectáculo a sus fanáticos en Estados Unidos.

2/15
Chivas comenzó con mayor energía en el juego y buscó con mayor ímpetu irse en ventaja.

3/15
América respondió con menos claridad pero dando muestras de que a pesar de que el juego era amistoso se vivía como un Clásico Nacional a toda marcha.

4/15
Sin embargo, fue Chivas el que se fue arriba y le marcó gol por medio de Isaac Brizuela a Moisés Muñoz.

5/15
<i>Las Águilas</i>, que presentaron una nómina mixta de arranque, se fueron con todo por la igualdad, para no dejar el mal sabor de boca de una despedida de Moi con derrota.

6/15
Las Águilas, que presentaron una nómina mixta de arranque, se fueron con todo por la igualdad, para no dejar el mal sabor de boca de una despedida de Moi con derrota.
América tuvo varias oportunidades en el primer tiempo pero no tuvo la precisión para definir el empate.

7/15
Al minuto 33 del primer tiempo se dio el adiós definitivo de Moises Muñoz vistiendo los colores de América.

8/15
Así entró a la cancha el arquero argentino Agustín Marchesín por el veterano Muñoz, que se despide tras 17 años de carrera profesional.

9/15
A pesar de ser amistoso, Miguel Herrera no estaba dispuesto a perder un Clásico Nacional.

10/15
Fue así como para el segundo tiempo le dio entrada a varios de sus titulares, entre ellos el colombiano Andrés Ibarguen y Henry Martin.

11/15
La dinámica de América fue mucho mayor y muy pronto llegó la igualdad por medio de Guido Pizarro al minuto 6 del segundo tiempo.

12/15
En medio de la lucha de ambos por llevarse el triunfo, el partido entró en un trámite de ida y vuelta sin que ninguno fuera claro dominador.

13/15
Eso sí, vale destacar que América tuvo las mejores opciones dentro de ese remate de juego, pero sin hacerlas pesar en el marcador.

14/15
Así, con el gol de despedida a Moises Muñoz, se vivió el Clásico Nacional entre América y Chivas de Guadalajara con empate 1-1 en Los Ángeles.