Monterrey

En fotos: el Clásico Regio terminó en empate y Tigres sigue líder del Clausura 2019

La obra de arte de Rogelio Funes Mori no bastó para Rayados, porque Luis Quiñones igualó el duelo 1-1 para mantener a Tigres en la cima de la Liga MX.

1/21
Imagen Imago7
Con lleno en el Estadio BBVA Bancomer se disputó el esperado Clásico Regio entre Rayados y Tigres por la Jornada 10 del Clausura 2019.
La ceremonia militar previa al partido con el Himno Nacional Mexicano contó con efectivos de la SEDENA de México.

2/21
Imagen Pressport

3/21

4/21
Con sus mejores hombres saltaron al terreno Rayados y Tigres para el clásico de la Jornada 10 del Clausura 2019.
La ausencia del delantero francés André-Pierre Gignac (centro) por lesión, sin duda le hizo perder calidad al ataque de Tigres.

5/21
Los titulares de Monterrey para el Clásico Regio en condición de local.

6/21
Tigres UANL con su equipo inicial sin el francés André-Pierre Gignac.

7/21
Una importante presencia de fanáticos de Tigres en el Estadio Bancomer donde Rayados fue local.

8/21
El juego fue intenso desde el arranque, pero con tendencia de disputa en el mediocampo durante la mayor parte de los 90 minutos.

9/21
El chileno Eduardo Vargas tuvo la opción de gol más clara en todo el partido para Tigres. Su remate desviado al minuto 12 pudo haber cambiado la historia.

10/21
Tras una muy buena jugada, el argentino Rogelio Funes Mori (izquierda) marcó el 1-0 de Monterrey con este taconazo al minuto 34.

11/21
Funes Mori (centro) llegó a 13 goles en el

12/21
Funes Mori (centro) llegó a 13 goles en el Clausura 2019 con Rayados.
El argentino Nico Sánchez (derecha) buscó aumentar la ventaja para Monterrey con un golpe de cabeza antes de terminar el primer tiempo.

13/21
Miguel Layún (izquierda) intentó frenar al colombiano Luis Quiñones, toda vez que Rayados se dedicó a defenderse en los minutos finales del juego.

14/21
Sin embargo, al minuto 80', Luis Quiñones (centro) vio el palo descubierto de Marcelo Barovero (derecha) para anotar el gol del empate.

15/21
Con su gol desde un ángulo casi imposible, el colombiano Luis Quiñones le dio el 1-1 a Tigres en su visita a Rayados.

16/21
El colombiano Luis Quiñones revivió la polémica celebración contra Toluca, esta vez en el empate del Clásico Regio contra Rayados.

17/21
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
En el minuto 90 esta acción resultó polémica, al ser una supuesta falta en el área de Tigres que no fue sancionada como penal ni revisada en el VAR, sobre Rogelio Funes Mori de Rayados (centro).

18/21
El arquero de Tigres Nahuel Guzmán (derecha) reclamó a su compatriota Funes Mori tras la jugada polémica.