América

En fotos: ¡El campeón vuela! América deleita con goleada sobre Pachuca

Las Águilas se presentaron por primera vez en el Clausura 2019 ante su afición y lo hicieron con victoria contundente de 3-0 sobre los Tuzos.

América continúa con paso perfecto en el Clausura 2019 tras la imponente presentación en el estadio Azteca y lo hizo goleando con claridad 3-0 a los Tuzos de Pachuca.

1/12
Imagen Manuel Velasquez/Getty Images
Así lucía el 'Coloso de Santa Úrsula' unos minutos antes del silbatazo inicial.

2/12
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
De manera conjunta, tanto azulcremas, hoy vestidos de naranja, y los hidalguenses, se presentaron con esta foto antes de arrancar el encuentro.

3/12
Imagen Eloisa Sanchez de Alba
Ambos equipos buscaron establecer sus condiciones pero las Águilas lograron inclinar la balanza a su favor.

4/12
Imagen Jam Media/Getty Images
El cero se rompió con la anotación de Guido Rodríguez al minuto 16 de la primera parte.

5/12
La afición de las Águilas se mostraba con un gran ambiente en las tribunas luciendo papeles que hacen alución al último título obtenido en contra de Cruz Azul durante el Apertura 2018.

6/12
A pesar de la ventaja para los locales, el equipo de los Tuzos intentó emparejar las situaciones del encuentro pero no lo consiguió. La primera mitad finalizó con victoria parcial azulcrema.

7/12
Comenzando la segunda parte apareció Henry Martin con el segundo tanto para su equipo al minuto 47 y eso permitió que manejaran el trámite a placer.

8/12
Francisco Ayestarán mostraba desesperación en el banquillo de los visitantes y no estuvo cómodo por el desempeño de sus dirigidos.

9/12
Cristian Insaurralde puso el 3-0 al minuto 51, misma anotación que fue definitiva y el argentino cerró su actuación con pase y anotación.

10/12
En la segunda mitad, Pachuca intentó pero en ningún momento logró imponer condiciones y el marcador adverso fue decisivo.