Santos

En fotos: El campeón Santos golea al Atlas y le arrebata el liderato a Cruz Azul

Los Guerreros mostraron buenos lapsos de fútbol y fueron efectivos para llegar a 24 puntos y colocarse en la cima de la tabla general momentáneamente.

Santos vence 3-1 a los Rojinegros del Atlas y ahora se instalan momentáneamente como líderes generales con 24 unidades, un punto por encima de Cruz Azul y tres por arriba de América.

1/13
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Ángel Hoyos (izquierda) estratega del Atlas saludando a Salvador Reyes (derecha) técnico de Santos Laguna.

2/13
Con este once inicial saltó a la cancha la escuadra visitante.

3/13
El vigente campeón de la Liga MX presentó a su cuadro de lujo.

4/13
Así lucieron las porritas del equipo albiverde previo al silbatazo inicial.

5/13
En los primeros minutos el juego se mostró muy nivelado pero conforme transcurrió el juego, el equipo lagunero inclinó la balanza a su favor.

6/13
Julio Furch marcó su novena anotación del torneo tras una gran pared con Jonathan Rodríguez y se coloca como líder de la tabla de goleo con 9 tantos, tan solo uno por arriba de André Pierre-Gignac.

7/13
Los dirigidos por Salvador Reyes manejaron a placer la pelota durante la primera mitad.

8/13
Los Zorros buscaron empatar pero se fueron al descanso en desventaja por la mínima diferencia.

9/13
Recién comenzó el segundo tiempo y Osvaldo Martínez se encargó de marcar el 2-0 al minuto 46 con una gran ejecución de tiro libre.

10/13
Pasaron tres minutos y los visitantes se aproximaron en el marcador con un testarazo de Omar González al 49'.

11/13
Jonathan Rodríguez puso cifras definitivas con su gol al minuto 57 con un remate de cabeza que se derivó de un tiro de esquina. Santos jugará en la fecha 13 ante Pachuca en el estadio Hidalgo.

12/13
Atlas sufrió la novena derrota de la campaña y seguirá en el fondo de la tabla general por lo menos, dos jornadas más tras una cosecha de 5 puntos, es decir, tres menos que Veracruz (8).