Fútbol

En fotos: ¡El campeón está de regreso! Los Tigres rugieron ante los Santos

Los universitarios vencieron 2-1 a Santos y sumaron sus primeros tres puntos en el Clausura 2018.

¡El campeón rugió! Con goles de Ismael Sosa y André-Pierre Gignac los Tigres se impusieron 2-1 ante los Santos.

1/15
¡El Volcán fue una gran fiesta! La afición felina acudió a darle la bienvenida al equipo campeón del fútbol mexicano en su presentación en casa en el Clausura 2018.

2/15
Los Tigres sumaron sus primeros 3 puntos en el torneo tras comenzar el Clausura 2018 con una sorpresiva derrota.

3/15
Santos queda con 3 puntos en la quinta posición de la tabla general.

4/15
Fue un buen partido lleno de emociones. Tigres y Santos gustaron en uno de los partidos mejor jugados de la Jornada 2.

5/15
Ricardo 'Tuca' Ferreti busca su octavo título como entrenador del fútbol mexicano y por lo visto el sábado, el bicampeonato es una posibilidad.

6/15
Ismael Sosa abrió el marcador al minuto 22 tras empujar un balón que quedó suelto tras una gran jugada de Gignac.

7/15
Nahuel Guzmán celebró junto a la afición felina el tanto de su equipo. Estos Tigres están para cosas grandes.

8/15
Santos mostró poco en la primera parte pero tras el medio tiempo salieron decididos a buscar el empate y lograron poner en predicamentos al equipo rival.

9/15
Djaniny Tavares marcó el empate al minuto 53. El caboverdiano sólo empujó el balón a puerta vacía tras una gran jugada en conjunto.

10/15
Con el empate, Santos ganó mucha confianza y estuvo cerca de marcar el segundo pero la defensiva felina y Nahuel Guzmán lograron contener los ataques rivales.

11/15
Tigres no vencía a Santos en partido de la Liga MX desde el Apertura 2013. Tuvieron que pasar 13 encuentros para que los felinos pudieran festejar de nueva cuenta.

12/15
Gignac es un depredador del área y se encontró un balón en el área chica que sólo tuvo que empujar para marcar el gol del triunfo al minuto 68.