Querétaro

En fotos: ¡Dramática y agónica! Querétaro derrota a Pachuca y asume el liderato en la Liga MX

Gallos Blancos aprovechó la superioridad numérica y fue capaz de revetir el marcador adverso para vencer a los Tuzos.

Querétaro logró su tercer triunfo del torneo tras imponerse 2-1 ante Pahuca y es líder al momento en la Liga MX.

1/14
Los Gallos aparecieron en la Corregidora con este cuadro titular.

2/14
Pachuca lució este conjunto de inicio enviado por Martín Palermo.

3/14
El trámite del partido fue nivelado en los primeros 15 minutos.

4/14
La disputa aérea no fue factor pero ambos conjuntos buscaban por este medio.

5/14
Querétaro se mostraba insistente en abrir el marcador pero la defensa de los Tuzos mostraba orden.

6/14
Edwin Cardona se fue expulsado de manera prematura al 17' y esta situación complicó el partido para los Tuzos.

7/14
Copete marcó el primer gol del partido al 35' de la primera mitad y así estaban sorprendiendo los visitantes.

8/14
Querétaro se lanzó al frente pero no encontró el empate en la primera parte, misma que fue nivelada pero los hidalguenses estaban adelante en el marcador.

9/14
El segundo tiempo, obligado por las circunstancias, Pachuca se replegó y dejó espacios en zona defensiva.

10/14
Al minuto 76 apareció Alexis Pérez para igualar la pizarra. El resultado era justo en ese momento.

11/14
Se agotaban las ideas para Martín Palermo y las modificaciones realizadas no beneficiaron a su equipo.

12/14
Jair Pereira cerró la pinza y tras aparecer sólo dentro del área empujó el esférico para poner el 2-1 favorable para Gallos en tiempo de compensación. El gol se revisó en el VAR pero fue válido.

13/14
Para la Jornada 5, Querétaro visitará a Juárez y Pachuca jugará por segundo encuentro consecutivo de visita ante Puebla.