Fútbol

En fotos: ¡Djaniny y 10 mas! Santos derrota a Morelia en el cierre de la jornada

Djaniny Tavares tomó el liderato de goleo del Clausura 2018 con su quinta anotación y los Guerreros son terceros del torneo.

De la mano de Djaniny Tavares quien marcó su quinto gol en el torneo, Santos venció 1-0 a Morelia.

1/13
Con los tres puntos conseguidos, Santos llega a 6 en el torneo para ubicarse en la tercera posición general, sólo por detrás de Pumas y León.

2/13
Morelia quedó con 4 puntos en el torneo ubicándose en la posición 14 de la tabla general.

3/13
Fue un partido con pocas llegadas en las que la contundencia del caboverdiano fue la diferencia.

4/13
Para Morelia el inicio del torneo ha sido muy irregular. Sólo han podido marcar dos goles en los tres partidos disputados.

5/13
Al minuto 11 se le anuló un gol al Morelia por un claro fuera de lugar.

6/13
Santos acumula seis goles en el torneo por cuatro tantos recibidos.

7/13
En los últimos 10 encuentros entre ambos equipos, Morelia acumulaba cuatro victorias por dos de Santos y cuatro empates.

8/13
Mas allá del gol, el segundo tiempo del encuentro no tuvo mayores emociones con los dos equipos más preocupados en labores defensivas.

9/13
El gol de Tavares llegó al minuto 53 con una jugada individual en la que la defensiva de Morelia le concedió muchas libertades.

10/13
En los minutos finales, Sandoval vio la tarjeta roja por los Monarcas con lo que sepultaron sus opciones de regresar en el marcador.

11/13
En la próxima jornada, Santos visitará al desesperado Veracruz y buscará mantener el buen paso mostrado hasta ahora.

12/13
Morelia buscará retomar el camino del triunfo cuando reciba la visita del Querétaro en la jornada 4 del Clausura 2018.