Fútbol

En fotos: Diablura a domicilio que vale un liderato general para el Toluca

Los Diablos Rojos vencieron 2-1 a los Lobos BUAP y sumaron tres puntos que los ponen en lo más alto de la tabla general.

Un doblete de Luis Quiñones le dio la victoria y el liderato general al Toluca sobre los Lobos BUAP.

1/15
Ha sido un gran torneo para los Diablos Rojos que hoy se consolida con la victoria sobre Lobos.

2/15
Los Lobos BUAP permanecerán al menos una jornada más al fondo de la tabla quedando sólo con 9 puntos tras 13 jornadas.

3/15
Toluca llegó a 27 unidades y le arrebataron el liderato general a Santos que perdió su encuentro de la jornada.

4/15
El arranque de torneo del Toluca fue muy flojo pero en las últimas jornadas no han encontrado rival que les ponga un alto.

5/15
Lobos vendió cara la derrota pero al final no pudieron hacer frente al mejor juego de sus rivales.

6/15
Luis Quiñones marcó un doblete ante su ex equipo y lo celebró en grande. El 'peor error de su carrera' fue liquidado.

7/15
Las anotaciones de Quiñones llegaron a los minutos 10 y 53 con asistencias de Leonel López y Alexis Canelo respectivamente.

8/15
El 'cuento de hadas' de Rafa Puente Jr. luce cada vez más negro al no encontrar el camino para la recuperación de los Lobos BUAP.

9/15
Por entrega no se le puede reprochar nada a Lobos que pelearon hasta el último minuto en busca del empate.

10/15
Toluca acumula 6 victorias consecutivas para sumar los últimos 18 puntos en disputa.

11/15
Lobos descontó al minuto 81 por conducto de Julián Quiñones, pero el gol no les alcanzó para salvar el encuentro.

12/15
Veintisiete puntos totales, 19 goles a favor y 12 en contra tienen a los Diablos Rojos en la posición de privilegio.

13/15
Toluca buscará seguir con su paso exitoso en el torneo cuando reciban la visita de los Tigres la próxima jornada.