Toluca

En fotos: Debut con triunfo de Toluca sobre Morelia en el Apertura 2018

Continuó la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez, con victoria de los 'Diablos Rojos' por 2-0 sobre Monarcas.

Toluca y Morelia disputaron un entretenido encuentro en el Estadio Nemesio Diez, con victoria para los locales por 2-0 en la primera jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/16
Imagen Mexsport.
Al mediodía del domingo se disputó el juego entre Toluca y Monarcas Morelia por la jornada 1 de la Liga MX Apertura 2018.

2/16
Con la pelota Rubens Sambueza, quien fue uno de los conductores del Toluca en el campo durante los 90 minutos.

3/16
El juego fue parejo en la primera etapa y solo en el complemento llegaron los goles.

4/16
El delantero Alexis Canelo había puesto en ventaja a los locales al minuto 46, iniciando el segundo tiempo.

5/16
Tuvo bastante trabajo durante el partido el arquero uruguayo de Monarcas, Carlos Sosa.

6/16
El delantero colombiano Luis Quiñones reclamó una supuesta falta al árbitro para Toluca.

7/16
El técnico del Toluca, Hernán Cristante, fue expulsado por protestarle al árbitro a cinco minutos del final.

8/16
El mediocampista de Morelia, Carlos Fierro, también reclama al árbitro.

9/16
El final del partido fue accidentado por los reclamos al árbitro José Alfredo Peñalosa por anular una jugada de gol de Emanuel Loechsbor, lo cual hubiera significado el empate para Morelia al minuto 90.

10/16
Acto seguido, el argentino naturalizado mexicano Rubens Sambueza anotó el segundo gol para Toluca (90'+1) y selló la victoria 2-0 sobre Morelia por la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.

11/16
El mediocampista Amaury Escoto ingresó en los minutos finales para sostener la ventaja del Toluca.