liga mx

En fotos: Cruz Azul vence ajustadamente a Pumas y está muy cerca de la Fiesta Grande

La Máquina no la pasó bien en casa, pero finalmente se impuso 2-1 y dio un paso importante para clasificar a la Liguilla del Clausura 2019.

Antes del partido, el arquero Jesús Corona recibió un reconocimiento del Cruz Azul por sus 600 partidos con la Máquina.

1/13
Imagen Imago7/Eloisa Sánchez
Pumas se jugaba gran parte de su opción de clasificar a la Fiesta Grande del

2/13
Imagen Imago7/ Etzel Espinosa
Pumas se jugaba gran parte de su opción de clasificar a la Fiesta Grande del Clausura 2019 en el Estadio Azteca
Cruz Azul expuso siete jornadas de invicto en el

3/13
Cruz Azul expuso siete jornadas de invicto en el Clausura 2019 con esta alineación inicial.
Pumas estaba obligado a romper con su racha de tres derrotas consecutivas fuera de Ciudad Universitaria si quería seguir soñando con la Liguilla.

4/13
Karen Janett Díaz fue una de las asistentes de línea en el juego entre Cruz Azul y Pumas.

5/13
La expulsión de Kevin Escamilla por doble amonestación al minuto 39' condicionó el resto del partido para los Universitarios.

6/13
Con un tiro penal llegó el primer gol de la noche, obra de Milton Caraglio al minuto 45' del primer tiempo.

7/13
Milton Caraglio (izquierda) tenía el olfato de gol en su mejor momento, al llegar al 2-0 al minuto 55' con un golpe de cabeza.

8/13
Imagen Imago7/Alejandra Suárez
Con 14 goles en el
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a>, Milton Caraglio igualó al ecuatoriano Ángel Mena (León) en la cima de los goleadores.

9/13
Con 14 goles en el Clausura 2019, Milton Caraglio igualó al ecuatoriano Ángel Mena (León) en la cima de los goleadores.
Pumas descontó desde el punto penal gracias a Pablo Barrera (centro) al minuto 64', 2-1 el marcador a favor de Cruz Azul.

10/13
Alan Mozo había anotado el gol del empate 2-2 para Pumas al minuto 75', pero el árbitro Jorge Antonio Pérez (centro) invalidó la acción tras revisar en el VAR.

11/13
Cruz Azul sufrió más de lo esperado, pero sumó un triunfo crucial para acariciar la Liguilla con 26 puntos. Su próximo juego será contra Lobos BUAP como visitante.

12/13
La derrota deja a Pumas con 16 puntos oficialmente eliminado de la Liguilla. Su próximo juego será en casa contra Toluca.