Liga MX (CL)

En fotos: Cruz Azul supera a Gallos Blancos con el histórico gol 10 mil en el Estadio Azteca

El argentino Milton Caraglio fue protagonista en el contundente 3-0 de la Máquina Celeste sobre Querétaro por su doblete, el primero de ellos un gol para la historia.

El balón listo en el Estadio Azteca que ha presenciado 9.998 goles, en esta tarde podía llegar el gol 10 mil en la historia del inmueble.

1/20
Imagen Imago7/ Víctor Pichardo
Así se presentó Cruz Azul en el campo para el encuentro por la Jornada 13 del

2/20
Así se presentó Cruz Azul en el campo para el encuentro por la Jornada 13 del Clausura 2019.

3/20
Los Gallos Blancos de Querétaro con su uniforme alternativo en busca de salir del fondo de la tabla del Clausura 2019.
Aunque el juego fue parejo en los primeros minutos, los locales inclinaron la cancha a su favor para marcar la diferencia.

4/20
Con un cabezazo, Orbelín Pineda anotó el 1-0 de Cruz Azul al minuto 18, ofreciendo disculpas por su pasado con el Querétaro.

5/20
Imagen Imago7/ Álvaro Paulín
La pantalla del Estadio Azteca anunciando que solo falta un gol para los 10.000 en la historia del inmueble.

6/20
Imagen Imago7/ Marcos Domínguez
Un error del arquero Chuy Corona por poco le brinda la posibilidad a los Gallos de anotar el gol 10 mil y empatar el marcador al minuto 31'.

7/20
Imagen Imago7/ Rafael Vadillo
Una dura falta sobre Orbelín Pineda terminó de desequilibrar el partido, esta vez debido a una expulsión al minuto 40'.

8/20
Imagen ALVARO PAULIN
Después de la revisión en el VAR el árbitro Alejandro Funk (izquierda) no dudó en mostrar la roja directa al colombiano Alexis Pérez del Querétaaro.

9/20
Imagen Imago7/ Álvaro Paulin
En el minuto 64' apareció el argentino Milton Caraglio (derecha) para anotar de cabeza luego del formidable centro de Adrían Aldrete el gol 10 mil en la historia del Estadio Azteca.

10/20
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
El 2-0 a favor de Cruz Azul fue el ansiado y esperado gol 10 mil en la historia del Estadio Azteca, marcado por el argentino Milton Caraglio (izquierda).

11/20
Imagen Imago7/Marcos Domínguez
Un contundente cabezazo de Milton Caraglio al minuto 64' significó el 2-0 para la Máquina y para el argentino un lugar en la historia del inmueble más importante del fútbol mexicano.

12/20
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
La baja asistencia de público no fue impedimento para que con fuegos artificiales se celebrara el gol 10 mil en la historia del Coloso de Santa Úrsula.

13/20
En el minuto 79' con un tiro penal, Milton Caraglio completó su doblete y selló la victoria de Cruz Azul por 3-0 sobre los Gallos Blancos.

14/20
Ya en el minuto 90', Rafael Baca del Cruz Azul (derecha) también fue expulsado, por lo que los dos equipos finalizaron el encuentro con un hombre menos.

15/20
Con 22 puntos en la tabla del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a>, Cruz Azul se afianza en ruta hacia la Liguilla. Su próximo rival será el América en el Clásico Joven el domingo 14 de abril.

16/20
Con 22 puntos en la tabla del Clausura 2019, Cruz Azul se afianza en ruta hacia la Liguilla. Su próximo rival será el América en el Clásico Joven el domingo 14 de abril.
Querétaro sigue penúltimo de la tabla con siete puntos, ya sin posibilidades de Liguilla. Su próximo juego será como local contra Toluca.

17/20
Después de terminar el partido la celebración continuó en un momento histórico para el Estadio Azteca al llegar a los 10 mil goles en su historia.

18/20
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
Milton Caraglio recibió una placa en reconocimiento por el gol 10 mil en la historia del inmueble.