Cruz Azul

En fotos: Cruz Azul suma otra victoria y siembra dudas en el Pachuca de Martín Palermo

La Máquina completó tres victorias consecutivas y afianza su recuperación en el Clausura 2019 con un estruendoso 4-1 sobre los Tuzos como local.

1/19
Imagen Imago7
Los fanaticos de Cruz Azul hicieron presencia en el Estadio Azteca para ver a su equipo contra los Tuzos en el primer juego del sábado en la Jornada 11 del Clausura 2019.
Sin una buena asistencia se disputó el duelo entre Celestes y Tuzos por el

2/19
Sin una buena asistencia se disputó el duelo entre Celestes y Tuzos por el Clausura 2019 en el Azteca.
El presidente del Pachuca, Jesús Martínez, asistió al encuentro frente al Cruz Azul.

3/19
Cruz Azul buscó su tercera victoria consecutiva en el

4/19
Cruz Azul buscó su tercera victoria consecutiva en el Clausura 2019 con esta alineación inicial.
Pachuca intentó sumar puntos en jornadas consecutivas con estos once hombres en el terreno del Azteca.

5/19
Apenas a los 28 segundos de juego, Rafael Baca abrió el marcador para Cruz Azul.

6/19
La Máquina jugó mejor en el primer tiempo, ratificando lo hecho al abrir el marcador antes que se cumpliera el primer minuto del encuentro.

7/19
El delantero argentino Milton Caraglio aprovechó una pena máxima para anotar el segundo gol de los Cementeros.

8/19
Al minuto 28, Caraglio puso el marcador 2-0 para Cruz Azul sobre Pachuca.

9/19
Antes de terminar el primer tiempo, se enfrentaron cara a cara Franco Jara del Pachuca (izquierda) y Adrián Alderete de Cruz Azul (derecha) tras la disputa del balón.

10/19
El técnico argentino de la Selección Mexicana, Gerardo Martino (izquierda) presenció el duelo en el palco del Coloso de Santa Úrsula.

11/19
En el segundo tiempo, Franco Jara había marcado el descuento del Pachuca, pero la jugada de gol fue anulada por fuera de lugar en el minuto 56.

12/19
Dos minutos más tarde, al 58', el defensa del Pachuca José Ulloa (centro) envió el balón a su propia portería, decretando el 3-0 a favor de Cruz Azul.

13/19
En el minuto 69, el defensor Pablo Aguilar (centro) dejó con un hombre menos a Cruz Azul tras una entrada temeraria.

14/19
Con este golazo de tiro libre, el colombiano Edwin Cardona (fuera de la foto) descontó para los Tuzos al minuto 74.

15/19
Pero había tiempo para más, porque al minuto 88 Milton Caraglio firmó su doblete con un sólido cabezazo, el 4-1 para la Máquina.

16/19
Indudablemente, la goleada ha puesto fin a la crisis del Cruz Azul, motivo más que suficiente para que sonría de nuevo el técnico Pedro Caixinha.

17/19
Con 17 puntos el Pachuca está en riesgo de salir de la zona de Liguilla tras sufrir su tercera goleada consecutiva fuera de casa. Ante el Toluca en casa será el próximo juego de los dirigidos por Martín Palermo.

18/19
Después de su tercera victoria consecutiva, Cruz Azul suma 18 puntos, entró a la zona de Liguilla y en la próxima jornada visita a Rayados.